SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дмитрий Исхаков рассказал об отношениях с Полиной Гагариной и о новом романе

Дмитрий Исхаков рассказал об отношениях с Полиной Гагариной и о новом романе

В прошлом году стало известно о разводе певицы Полины Гагариной с ее вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, после 6 лет брака. Экс-супруги предпочитают не комментировать свое расставание, но дают понять, что не стали бы общаться, если бы не их общая 3-летняя дочь Мия, которая сейчас проживает с матерью. Вчера бывший возлюбленный артистки дал интервью, где откровенно рассказал о жизни после брака, и поделился, в каких отношениях находится сейчас с Полиной Гагариной:

Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери

Исхаков признался, что не следит за творчеством звезды и с пониманием относится к решению Гагариной уволить его из своей компании, где фотограф занимался юридическими вопросами, связанными с концертной деятельностью артистки:

«Я был большой частью ее жизни и команды. В какой-то момент все изменилось, и в свете новых обстоятельств занимать какие-то должности больше не было необходимости».

Фотограф отметил, что развод дался ему трудно эмоционально, но он нашел и положительные изменения в своей жизни:

«Результатом нашего развода, помимо прочего, стало то, что у меня появилось много времени на себя. Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах.

А теперь появилось время на творчество. На свою фотостудию, которую я построил несколько лет назад вместе со своим другом. Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу».

Бывший муж Гагариной поделился, что сейчас находится в новых отношениях:

У меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока

Дмитрий Исхаков  рассказал, что сейчас не общается с сыном Полины Гагариной от первого брака, так как не имеет с ним никаких родственных связей:

«Андрея я не усыновлял. У него есть родной здравствующий отец. А мы с Андреем очень хорошие друзья. Я его воспитывал и растил с пяти лет. Он чудесный парень. Очень чуткий, тонкий, умный. Андрюха прекрасно учится. Занимается спортом и музыкой. Я им безумно горжусь!».

Запись Дмитрий Исхаков рассказал об отношениях с Полиной Гагариной и о новом романе впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх