SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кайли Дженнер отреагировала на слухи о воссоединении с отцом своей дочери

Кайли Дженнер отреагировала на слухи о воссоединении с отцом своей дочери

Более полутора лет Кайли Дженнер общается со своим экс-бойфрендом Трэвисом Скоттом исключительно из-за общей дочери Сторми. По слухам, рэпер изменял звезде соцсетей, так что поклонники 23-летней миллиардерши и представить не могли, что пара может воссоединиться, хотя никто из них после расставания не вступал в новые отношения. Однако на прошлой неделе впервые заговорили о том, что чувства бывших влюбленных вспыхнули с новой силой. Сообщается, что Трэвис Скотт скучал по Кайли Дженнер и вновь хочет попытаться построить семью.

Оказалось, что музыкант и бизнесвумен решили по-новому взглянуть на свои отношения и попробовать свободный формат. Как рассказали инсайдеры порталу TMZ, 30-летний Трэвис Скотт не готов расставаться со статусом холостяка и хочет иметь возможность вступать в интимную связь с другими девушками, хотя и отдает предпочтение Кайли Дженнер.

23-летняя блогер решила не оставаться в стороне и прокомментировала слухи о себе. Она отметила, что все эти разговоры не имеют ничего общего с реальностью, хотя и не опровергла информацию о воссоединении с рэпером:

Я только что прочитала слухи обо мне. Я не упрекаю тех, кто состоит в свободных отношениях, но писать об этом, не зная правды, неуважительно.

Вы, ребята, действительно все это придумали

Вскоре после этого Кайли Дженнер и Трэвис Скотт появились на вечеринке, которую организовала Кендалл Дженнер. На это мероприятие влюбленные приехали отдельно друг от друга, чтобы не провоцировать новые слухи о себе.

Напомним, Кайли Дженнер начала встречаться с рэпером весной 2017-го. Уже 1 февраля 2018 года у пары родилась дочь Сторми, а осенью 2019-го влюбленные решили расстаться. Девочка живет вместе с матерью, однако Трэвис Скотт принимает активное участие в жизни дочери, так что часто проводит время в компании бывшей возлюбленной и Сторми. 

Запись Кайли Дженнер отреагировала на слухи о воссоединении с отцом своей дочери впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх