SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Эван МакГрегор потребовал ускорить свой развод, чтобы жениться на Мэри Элизабет Уинстед

Эван МакГрегор потребовал ускорить свой развод, чтобы жениться на Мэри Элизабет Уинстед

Эвану МакГрегору не терпится развестись с супругой Ив Мавракис, с которой он провел 22 года в счастливом браке и вырастил четверых детей. А причина тому – молодая актриса Мэри Элизабет Уинстед, с которой Эван снимался в сериале «Фарго» в 2017 году. Чувство, завязавшееся между двумя коллегами на площадке, оказалось сильнее и негодования поклонников («Как можно было разрушить такой брак?!»), и обиды собственных детей: по словам инсайдеров, Эван давно готов перевернуть эту страницу и мечтает жениться на Мэри, только вот сперва ему нужно урегулировать с Ив вопросы финансов и опеки.

«Сначала Эван добровольно выплачивал алименты Ив и детям как обманутой стороне. Однако через год он поменял свое решение и теперь хочет, чтобы суд снизил размер выплат, – говорят источники. – А торопит его Мэри». Кроме того, не так давно МакГрегор тайно купил для новой пассии дом в Лос-Анджелесе в районе Топанга: именно здесь обосновываются голливудские звезды, которым хочется жить подальше от посторонних глаз.

Бывшая супруга Эвана пока никак не комментирует происходящее, а вот его старшая дочь, 23-летняя Клара, уже признала, что вела себя несправедливо по отношению к отцу.

«Я люблю его и всегда буду любить.

Отношения не закончатся из-за этого. Мы невероятно близки, хотя я и категорически не согласна с тем, как он ведет себя. Всегда буду любить его. Надеюсь, он счастлив», – заявила девушка.

Запись Эван МакГрегор потребовал ускорить свой развод, чтобы жениться на Мэри Элизабет Уинстед впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх