SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Экс-супруг Пелагеи сделал предложение своей возлюбленной

Экс-супруг Пелагеи сделал предложение своей возлюбленной

О разводе певицы и хоккеиста ЦСКА стало известно в мае прошлого года. Тогда супруги сообщили, что приняли обоюдное решение и собираются расстаться полюбовно. Однако позже стало известно о том, что Телегин скрыл от бывшей супруги часть дохода, а также практически перестал уделять внимание дочери. До сих пор не известно, что послужило причиной развода, однако поклонники пары считают, что Пелагея не смогла простить измену.

Известно, что еще до официального объявления о разводе супруги перестали жить вместе. Именно поэтому Телегин недолго был одинок — практически сразу у спортсмена появилась новая избранница по имени Мария Гончар. 

Вчера Иван сделал предложение своей возлюбленной в окружении родных и близких людей на родине Марии в Нижневартовске. Ни Гончар, ни Телегин пока что никак не прокомментировали это событие, однако поклонники ждут фотографию с обручальным кольцом. 

Напомним, Телегин и Пелагея до сих пор не смогли урегулировать все бракоразводные вопросы, поэтому постоянно обращаются в суд с новыми исками. Из-за того что Иван перестал заниматься воспитанием дочери Таисии, матери ребенка вместе с адвокатом удалось добиться алиментов в размере 1/4 от общего дохода хоккеиста. Более того, у спортсмена есть сын от первого гражданского брака.

В свидетельстве о рождении мальчика в графе «отец» стоит прочерк, однако мать ребенка собирается подавать в суд на установление отцовства.

Запись Экс-супруг Пелагеи сделал предложение своей возлюбленной впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх