SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Очаровательная актриса, яркая блондинка с классической голливудской внешностью и женщина, которая никак не может определиться со своей ориентацией, – это все про Эмбер Херд, которой 22 апреля исполняется 35 лет. Ей удалось женить на себе самого Джонни Деппа, который был против брака. Даже Ванесса Паради, с которой Депп пробыл вместе 14 лет, не дождалась предложения руки и сердца. Поначалу в отношениях, а потом и в браке Эмбер и Джонни было все прекрасно: молодые никак не могли насладиться времяпрепровождением вместе. Но идиллия не могла продолжаться вечно… Брак продлился всего 1,5 года, после чего Херд подала на развод. И тут началось все самое интересное… Эмбер обвинила супруга в регулярном рукоприкладстве, пьяных домашних погромах, неоднократном унижении. Причем доказать это актриса так и не смогла, но и скандала хватило для того, чтобы подпортить Деппу репутацию и лишить его ролей в кино (мы не увидим его в продолжении «Фантастических тварей» и «Пиратов Карибского моря»). В честь дня рождения провокаторши Эмбер Херд вспоминаем и другие не менее скандальные разводы знаменитостей.

Том Круз и Кэти Холмс

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Они познакомились на одной из голливудских вечеринок: Кэти пролила на Тома бокал шампанского.

Девушка была расстроена своим поступком, ведь она с юности мечтала познакомиться с Крузом, а тут такой конфуз. Но Том влюбился в Кэти с первого взгляда. Их история любви была сказочной, актер не жалел для избранницы ничего. Они поженились в 2006 году, постоянно появлялись на публике, сияя улыбками; поклонники были уверены, что их любовь будет вечной, но что-то пошло не так. Через 6 лет брака Кэти подала на развод, и тут выяснились многочисленные неприятные моменты. Например, Том постоянно контролировал супругу, следил за ее расходами и критиковал воспитание дочери Сури. Последней каплей стало то, что Том хотел, чтобы Сури и Кэти примкнули к сайентологической церкви. Это Холмс терпеть не стала и подала на развод. И после этого любовь отца к единственной дочери куда-то исчезла. Общение Тома и Сури сошло на нет, хотя когда-то актер души не чаял в девочке и во всем ей потакал. Кэти же счастлива, что наконец-то избавилась от супруга и может жить так, как хочет она.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Брэд развелся с Дженнифер Энистон из-за Энджи. Поклонники тогда негодовали, Джен перестала доверять мужчинам, а Питт и Джоли стали одной из самых красивых и счастливых пар в Голливуде. На каждом мероприятии они утопали друг в друге и не скрывали свою любовь. Ох, не надо было этим двоим жениться: именно после заключения брака в их отношениях пошла трещина. Регулярные разборки, придирки, срывы, разногласия в воспитании детей… Джоли похудела практически до истощения и выглядела несчастной. В итоге после двух лет брака Энджи подала на развод. Но он был настолько тяжелым для обеих сторон, что официально брак был расторгнут лишь в 2019 году. Бракоразводный процесс длился почти три года, за это время бывшие возлюбленные успели перемыть друг другу косточки и вынесли весь сор из избы. Например, Анджелина натравила на Брэда ФБР, обвиняя его в насилии над старшим сыном Мэддоксом, которого актер не совершал.

Чарли Шин и Дениз Ричардс

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Они поженились в 2002 году и развелись через 4 года. Этот брак не принес Дениз ничего хорошего, кроме двух дочерей – Сэм и Лолы. Развод Дениз и Чарли был очень скандальным. Актриса даже подала прошение в суд, чтобы Шину запретили приближаться к ней, поскольку он угрожал убить ее. Чарли регулярно употреблял наркотики, часто выпивал, скандалил и дебоширил, в том числе и при детях, избивал супругу. В 2016 году Дениз испишет 161 страницу, где расскажет обо всех непотребствах своего бывшего мужа в браке и предоставит откровения в суд. Эта была вынужденная мера, ведь Шин перестал платить алименты, к тому же выгнал актрису и детей на улицу из дома, в который сам настаивал, чтобы они переехали. Более того, Чарли настраивал дочерей против Дениз, угрожал им расправой. Ричардс наверняка много раз пожалела, что когда-то связалась с голливудской звездой.

Дэвид Духовны и Теа Леони

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Брак этой пары был таким же горячим, как и развод. Дэвид и Теа поженились в 1997 году. За время совместной жизни супруги часто ссорились и даже пару раз расставались, но все-таки сходились обратно. Одной из главных претензий Теа была гиперсексуальность Дэвида, из-за которой актер регулярно «ходил налево». Духовны прошел курс лечения в клинике, отношения наладились, но ненадолго. После 16 лет брака Теа и Дэвид все-таки развелись. Судебные тяжбы были тяжелыми, актеры делили абсолютно все, в том числе и детей. Дэвид очень спокойно относился к разводу, не поливал Теа грязью, не давал интервью. А вот Леони никак не могла остановиться, она хотела заполучить как можно больше, поэтому прикрывалась детьми. В итоге суд решил оставить совместную опеку над детьми, а также выплаты в пользу Теа в размере 48 тысяч долларов ежемесячно. После этого актриса успокоилась и даже дала интервью, в котором с благодарностью высказалась о Дэвиде.

Ник Лаше и Джессика Симпсон

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Эти двое были настоящими идолами для подростков 2000-х годов. Брак Джессики и Ника обсуждали все кому не лень, восходящие звезды смогли заработать на нем кругленькую сумму денег и подогреть к себе интерес. Музыкальная парочка даже создала реалити-шоу «Молодожены: Ник и Джессика», где демонстрировала свою любовь друг к другу. Проект просуществовал четыре сезона и имел оглушительный успех. Только шоу не смогло укрепить брачные узы, а еще дальше отдалило Джессику и Ника друг от друга. Решение было принято, пара развелась в 2006 году, и тут случилось непредвиденное: музыканты начали обвинять друг друга во всех смертных грехах, делили имущество и пытались побольнее уколоть экс-половинку. Так, Джессика заявила, что без нее Ник – бездарность и ничтожество, о котором вскоре все забудут, а Ник, в свою очередь, рассказал в одном из интервью, что Джессика – полная неумеха в постели. Даже после развода неприязнь бывших супругов никуда не делась, они не упускают возможности унизить друг друга.

Эштон Катчер и Деми Мур

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Когда Деми вышла замуж за Эштона, она буквально светилась от счастья и даже выглядела моложе на несколько лет. Катчер был молод, горяч, красив, обаятелен, умен и потихоньку строил карьеру в Голливуде. Никто из близкого окружения Деми не верил в искренность чувств парня, но актриса никого не слушала. Эштон и Деми поженились в 2005 году, а в 2013-м окончательно оформили развод. В браке супруги старались завести ребенка, но все попытки были тщетными. По одной из версий, именно это и привело к разводу, но последующие события получили непредсказуемый поворот. Бракоразводный процесс был слишком сложным, всплыли неприятные подробности: Деми не стеснялась в высказываниях, обвиняла Эштона в моральном насилии, в склонении к сексу втроем, а также в многочисленных изменах. Что из этого было правдой, неизвестно. Но Катчер довольно быстро пришел в себя после развода и закрутил роман с Милой Кунис. Деми же впала в глубокую и затяжную депрессию длиною в несколько лет.

Алек Болдуин и Ким Бесинджер

С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей

Они были женаты 9 лет, но брак дал трещину. Роман Алека и Ким был очень эмоциональным и горячим, а совместные проекты срывали кассу из-за невероятной страсти, которая плавила телевизоры. Из-за предыдущего неудачного брака Ким далеко не сразу согласилась выйти замуж за Алека, но, когда он доказал, что на него можно положиться в любой момент, сдалась. Совместная жизнь Болдуина и Бесинджер была выстрадана: они регулярно ссорились, совершали необдуманные поступки, обвиняли друг друга во всех смертных грехах. В итоге звездная пара приняла непростое решение развестись. Этот процесс был скандальным, длительным, драматичным и очень болезненным. Алек и Ким делили дочь, посвящали в грязные подробности своего брака журналистов, нелицеприятно высказывались друг о друге. Дошло до того, что Ким хотела запретить экс-супругу видеться с Айрленд (их дочь), из-за чего Алек чуть не покончил жизнь самоубийством. Вражда закончилась только тогда, когда Алек публично принес извинения перед Ким. Прошло больше 19 лет после развода Болдуина и Бесинджер, они до сих пор стараются не давать комментариев о своем браке.

Запись С милым рай не в шалаше: 8 самых скандальных разводов знаменитостей впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх