SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Марго Робби рассказала, на что потратила первую зарплату

Марго Робби рассказала, на что потратила первую зарплату

Свой первый внушительный гонорар Дженнифер Лопес потратила на Mercedes серебристого цвета, Брэд Питт – на покупку кресла Craftsman и лампу в стиле архитектора Фрэнка Ллойда Райта, а Дэниэл Рэдклифф просто положил деньги на банковский счет. А вот Марго Робби, которая заработала $23,5 млн за последний год и в очередной раз вошла в список Forbes, рассказала изданию Vogue, что ее первые деньги за фильм ушли на оплату... долга матери.

Собственно, своей маме – физиотерапевту Сари Кесслер – 29-летняя актриса и дала интервью для журнала. «Я потратила те деньги, чтобы вернуть тебе долг, мама. Ты не помнишь? Я была вся в долгах к концу 12-го класса. Я записала на бумаге все, что была тебе должна. Каждый раз, когда мне давали зарплату, я выплачивала долг. Тот листок сохранился, потому что было очень приятно осознавать, что я все вернула», – поделилась Робби. По ее словам, она никогда не забывала, что именно мать оказала ей активную поддержку в стремлении стать актрисой, и Марго никогда не принимала ее помощь как должное.

Будучи матерью-одиночкой, Сари приходилось много работать, чтобы обеспечивать своих детей – двух девочек и двух мальчиков. Муж Кесслер, фермер Дуг Робби, оставил семью, когда Марго была еще ребенком.

И все-таки, несмотря на тяжелые обстоятельства, Сари всегда верила в успех своей дочери и поддержала ее, когда в 17 лет Марго переехала в Мельбурн и начала актерскую карьеру.

Запись Марго Робби рассказала, на что потратила первую зарплату впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх