SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ксения Собчак обиделась на Сергея Шнурова за высказывание об их дружбе

Ксения Собчак обиделась на Сергея Шнурова за высказывание об их дружбе

Не так давно музыкант Сергей Шнуров дал большое интервью, где откровенно рассказал о своем новом имидже, политической карьере и будущем группы «Ленинград». Помимо прочего, артист ответил на вопрос о том, почему он перестал общаться с Ксенией Собчак. Оказалось, что Шнуров, с его точки зрения, никогда не дружил с телеведущей:

Собчак — удобный оппонент. С ней удобно. Что значит дружили? Если вы видели 10 моих фотографий на светских мероприятиях в обнимку с Ксенией Собчак, то там еще порядка 20 телок, которых я обнимаю. Она думала, что мы дружили? Ну, она дружит со всеми

Спустя несколько дней Ксения Собчак отреагировала на слова музыканта и выразила свою обиду по этому поводу. Прежде всего звезда обвинила его в предательстве:

«Эх, Сережа, Сережа… Я никогда не осуждаю человека за его жизненные решения: смену политических взглядов, имидж усердного чиновника. Но одна вещь меня все-таки расстроила. Когда ты совершаешь поступки, которые предают кого-то, кем ты был, потом очень сложно разглядеть в себе себя самого».

В своем инстаграме телеведущая отметила, что Шнуров негативно высказывается не только о ней, но и о многих своих бывших друзьях, в том числе и об экс-супруге Матильде Шнуровой:  

«Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей, но зачем обсирать свое же с ними прошлое?

Вот этого я понять не могу… Почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток твоих бывших, и Матильду, и меня, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом? Может, ты и правда “любую телку” зовешь домой, сидишь болтаешь до утра, едешь с “телками” отдыхать на Бали и во Францию, но я действительно по наивности считала это дружбой. Дружбой с тобой и с твоей бывшей женой». 

Ксения Собчак откровенно рассказала, что ей было неприятно читать стихотворения, которые Шнуров неоднократно посвящал звезде и ее нынешнему супругу, режиссеру Константину Богомолову:

«И мне было больно, когда ты просто пропал. Но гораздо больнее, когда вдруг ты выложил отвратительные стихи про мои личные отношения, да еще в тот момент, когда ситуация была “горячей”. Я спросила лично, зачем ты это сделал. Ты не ответил. Мне пришлось отвечать публично. Оказывается, тебе просто было приятно, что “сковородка шипит” и подписка растет… ну ок. Надеюсь, моя спина не ранила твой нож? Я справилась, и все ок, в меня этих ножей летит сотни в день. Но от бывших друзей я их еще чувствую». 

Запись Ксения Собчак обиделась на Сергея Шнурова за высказывание об их дружбе впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх