SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Gucci выпустили первые виртуальные кроссовки

Gucci выпустили первые виртуальные кроссовки

Пока большинство потребителей до сих пор с трудом представляет себе, что такое диджитал-одежда и почему за нее нужно платить деньги, профессионалы из модной индустрии делают ставку на технологии дополненной реальности и в один голос твердят: именно за этим будущее. Эксперты считают, что с помощью виртуальных предметов гардероба можно не только дать людям ощутимое разнообразие при выборе нарядов, но и помочь экологии, поскольку на создание товаров нового типа не нужно будет затрачивать столько природных ресурсов, сколько необходимо для привычных физических тканей. Именно поэтому мировые бренды вкладывают немало денег в развитие подобной одежды. Вчера итальянский бренд Gucci объявил о выпуске виртуальных кроссовок ярко-зеленого цвета, разработанные креативных креативным директором Алессандро Микеле. В приложении марки пару обуви можно будет купить за 12 долларов (около 875 рублей), а в приложении Wanna, специализирующемся на создании 3D-моделей одежды, – за 9 долларов (около 655 рублей).

Сервис Wanna, которым ранее уже пользовались такие компании, как Reebok, Farfetch, Puma и Snapchat, позволяет не только купить одежду, но и воспользоваться ей, сделав фото. Эксперты полагают, что в век социальных сетей новые предметы гардероба нужны прежде всего для снимков в «Инстаграме».

Сооснователь и глава платформы Wanna Сергей Архангельский рассказал о своих прогнозах относительно будущего виртуального гардероба:

«Через пять или, может быть, десять лет достаточно большую часть доходов модным брендам будут приносить цифровые товары. Наша цель как компании состоит в том, чтобы фактически заменить фотографии продуктов чем-то более привлекательным и приближенным к шопингу в офлайне».

Запись Gucci выпустили первые виртуальные кроссовки впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх