SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

«Женщина, я не танцую», или Как понять, что вы не нравитесь мужчине

«Женщина, я не танцую», или Как понять, что вы не нравитесь мужчине

Казалось бы, нет ничего проще, чем понять, что вами мужчина заинтересовался. Все эти случайные неслучайные встречи, восхищение любыми, даже самыми вашими тривиальными навыками, желание помочь там, где вы и без помощи справляетесь, – еще прозрачнее мужские намерения просто не могут быть. Зато если все эти действия со стороны товарища отсутствуют, то рано делать выводы, считают дамы. Ведь надо сначала доказать, что вы точно не нравитесь, прежде чем признавать поражение.

По этой причине до сих пор живы анекдотичные ситуации про десять причин, почему он может не звонить сразу после первого свидания. Оказывается, в нашей жизни возможно все – от банальной загруженности на работе до сокрытия шпионского титула, который и не позволяет ухажеру время от времени пользоваться сотовой связью. На худой конец героя легче в мыслях загнать сначала под колеса автомобиля, а потом в кому, нежели признать, что не звонят тому, кто банально не зацепил.

Инициатива наказуема

В женском мире негласно принято считать, что коли товарищ звонит время от времени, значит, не все потеряно. Возможно, он генетический меланхолик в пятом колене, а потому бешеная инициатива – не по его душу. На самом же деле даже закоренелые тормозы под действием любовного эндорфина способны меняться до неузнаваемости.

По этой причине в вопросах инициативы всегда будет действовать железное правило: даже самый занятой в мире мужчина всегда найдет свободное время, чтобы позвонить женщине, если она ему интересна. А вот хаотичность звонков говорит лишь о том, что товарищ ищет, кем бы дыры закрыть, когда ему скучно-грустно или не с кем время провести.

«Женщина, я не танцую», или Как понять, что вы не нравитесь мужчине

Мы делили апельсин

Есть такие мужчины, которые ратуют за феминизм больше, чем сами эмансипированные женщины. Да вот только в условиях нашей традиционной реальности такими промыслами занимаются те, кто не хочет брать на свои плечи нормальную мужскую ответственность. «Женщин сейчас нормальных почти нет! Нет тех, кто готов семью сохранять: чуть мужчина оступился на работе – и сразу развод и бегом в другую кормушку!»

При этом у нас тысячи благовоспитанных, интеллигентных и даже чрезмерно самоотверженных девчонок, которые неожиданно потом вступают в игру под названием «пополам», оформляют на себя кредиты, дабы любимый взял себе новую игрушку, тянут на своих плечах и быт, и работу, и детей в дальнейшем. На самом деле плевать таким товарищам, кто на их призыв отозвался – Марина или Лариса, им важнее свою жизнь комфортную обеспечить в качестве рыбы-прилипалы. Любовь, эмоции и уважение – это все сказки не для них.

Крутые виражи жизни

Большинство женщин эмоционально отзывчивые и сердобольные по своей природе. А значит, если вы в курсе собственных слабых мест, то вооружены и к бою готовы. И вот встречаетесь вы с товарищем, тысячи общих точек соприкосновения находите, радуетесь, что человек наконец отличный попался, а какая-то конкретика с течением времени все равно в ваших отношениях отсутствует. Про будущее мужчина вещает туманно, животрепещущих тем избегает, а когда настаивать тактично начинаете, то он неожиданно сообщает про раны на сердце, предательство предыдущей женщины на фоне собственной преданности и верности.

Адекватные мужчины, которые испытывают к женщине симпатию, никогда не станут затрагивать эпоху прошлых отношений, которые, естественно, были абсолютно у всех. И уж тем более не станут вдруг повествовать о прелестях бывшей пассии или страхе перед новыми отношениями. Этот цирк придуман для того, чтобы не искать ничего серьезного, имея железный аргумент. В конце истории можно будет просто упомянуть, что рана не затянулась и нужно еще время, – и все, ты никому ничего не должен.

А вообще, хорошая песенка была с классным и далеко не шуточным текстом: «Женщина, я не танцую. Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией». Ведь, по сути, многим барышням не так-то уж и просто доказать, что они не нравятся. Потому как для некоторых представительниц прекрасного пола даже «да, точно не в моем вкусе» и «нет, не передумаю» – это тоже не аргументы.

Запись «Женщина, я не танцую», или Как понять, что вы не нравитесь мужчине впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,