SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ксения Бородина потратила на праздник дочери несколько миллионов рублей

Ксения Бородина потратила на праздник дочери несколько миллионов рублей

Несколько дней назад дочь телеведущей отмечала свой первый юбилей. Девочке исполнилось пять лет. В честь этого ее родители решили устроить настоящую вечеринку, сделав выбор в пользу диснеевской тематики. Мероприятие посетили многие звездные пары со своими детьми. 

Известно, что все празднование обошлось в несколько миллионов рублей, однако по видео, которые Бородина выставляла в свой микроблог, девочка была счастлива. Главным подарком стал приглашенный гость, поклонником которого является Теона. Бородина и Омаров организовали выступление певца Niletto, что стало настоящим потрясением для девочки. 

В конце выступления приглашенных исполнителей девочке дали слово, чтобы она поделилась с гостями своими впечатлениями. Теона, несмотря на юный возраст, оказалась очень мудрой и в первую очередь поблагодарила родителей, которые сделали для нее настоящую сказку. 

Запись Ксения Бородина потратила на праздник дочери несколько миллионов рублей впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх