SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В мае нам предстоит увеличить материальную базу и свой авторитет в деловых кругах, более тщательно, чем обычно, позаботиться о своем жилище, отпустить те проблемы, которые пока не могут быть решены, и получить отличный результат от взаимодействия с людьми, которых мы считаем своими полезными связями.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Овны, вам в мае, возможно, предстоит мужественно сражаться с бюрократами и ретроградами, с консерваторами и перестраховщиками – в общем, со всеми теми, кому не по душе ваши новаторские начинания и какие-то сверхсовременные идеи. Впрочем, небольшой тормоз пойдет вам на пользу, так как даст время подумать, как и какие ресурсы можно сэкономить. Кроме того, вас ждут какие-то необходимые и при этом достаточно приятные траты; правда, если кто-то из ваших близких – откровенный скряга, ваши приобретения могут стать поводом для затяжных разногласий.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая ваш досуг, вероятно, будет посвящен общению с родней и с теми друзьями, с которыми вы чувствуете единение душ; найдете вы время и на какие-то весьма полезные хобби. После же 19-го числа может начаться настоящий разгул – со швырянием деньгами, с разнообразными развлечениями, с поездками туда, где релакс возведен в ранг искусства; не исключено и посещение публичных мероприятий.

Стремимся и дерзаем: 4, 9, 18 мая.

Осторожнее на поворотах: 1, 14, 15, 21, 28, 29 мая.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Тельцы, вам за май удастся сделать массу всего полезного для карьеры, для улучшения материального и социального положения, для комфортабельности своего жилища. Обзаведетесь вы и новыми полезными связями, а старые помогут вам быстро разобраться с чрезвычайно актуальным сейчас для вас вопросом. Ждут вас и приобретения, которые будут радовать вас долгие годы. К тому же вам, вероятно, предстоит осуществить какое-то свое вещественное желание и дождаться наконец-то результата в чем-то таком, что по независящим от вас причинам пока не приносило желанных плодов.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая вы, скорее всего, гармонично соедините занятия для души, тела и интеллекта, а еще в вас могут обнаружиться весьма необычные таланты, которые тоже чрезвычайно разнообразят ваш досуг и в определенный момент расширят круг вашего общения. После же 19-го числа не исключена поездка, инициированная кем-то из друзей; она доставит вам немало удовольствия и поможет поставить новые цели.

Стремимся и дерзаем: 10, 12, 24 мая.

Осторожнее на поворотах: 11, 25 мая.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Близнецы, в мае успешность трудового процесса, количество заработанных денег и наличие перспектив будет зависеть от того, насколько вы обязательны, как много внимания готовы уделять работе и решению поставленных перед вами задач, прочна ли ваша деловая репутация и доверяют ли вам работодатели (заказчики). К тому же вам предстоит пообщаться с тем, кто вполне в состоянии как упрочить ваше положение, так и пошатнуть его, – не упустите свой шанс на возвышение, и тогда в ближайшее время вам сделают роскошное и даже, можно сказать, грандиозное коммерческое предложение.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая, возможно, придется менять свои досуговые планы в угоду кому-то из родственников или из-за каких-то прикладных занятий, которые вдруг выйдут для вас на первый план и затмят собой праздные развлечения. После же 19-го числа ожидается масса разнообразных реальных и (или) виртуальных мероприятий, на которых вы пообщаетесь с огромным количеством народа; не исключен и бесцелевой шопинг.

Стремимся и дерзаем: 5, 12, 14 мая.

Осторожнее на поворотах: 6, 20, 27 мая.

Рак (22 июня – 22 июля)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Раки, для вас май, скорее всего, будет очень продуктивным в плане работы (карьеры), достижения коммерческих целей, реализации многих служебных и бытовых замыслов. Ждет вас и приобретение ценного опыта, а также какого-то имущества, использование которого придется по душе не только вам, но и близким людям. А еще не исключены начинания, о которых вы ранее думали, что они вам не по плечу: вы измените свое отношение к ситуации, и все станет вполне возможным. Бонусом могут прийти и какие-то ласкающие самолюбие и повышающие ваш профессиональный рейтинг награды.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая хорошим способом расслабиться и переключиться с рабочих забот станет занятие, после которого остаются вполне материальные результаты, – рукоделие, кулинария, мелкий ремонт или даже крупное строительство; вероятен и релакс в специально созданном для этого заведении. После же 19-го числа неожиданные желания могут подтолкнуть вас к весьма странным, хотя и популярным сейчас развлечениям.

Стремимся и дерзаем: 6, 10, 16, 17, 20, 24 мая.

Осторожнее на поворотах: 1, 11, 29 мая.

Лев (23 июля – 22 августа)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Львы, вам в мае придется весьма интенсивно трудиться, чтобы впечатлить начальство или заказчиков и не упустить какую-то выгоду, причем не только материального характера. К тому же не исключены крупные переделки в квартире (доме), которые потребуют внушительных расходов, но в результате помогут создать нечто такое, что вам давно хотелось иметь в окружающем пространстве. А еще вам предстоит найти новый подход к выполнению каких-то своих обязанностей, поучаствовать в мероприятии, на котором будут присутствовать весьма влиятельные персоны, заручиться поддержкой тех, кому вы нравитесь. При всем этом ожидаются конфликты с родней.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая досуг, возможно, вы целенаправленно посвятите каким-то созидательным занятиям, делающим качество жизни на порядок выше; впрочем, это не помешает привычным творческим экзерсисам. После же 19-го числа будет много коллективных забав, легкой и ни к чему не обязывающей трепотни, развлекательного чтива.

Стремимся и дерзаем: 9, 17, 18 мая.

Осторожнее на поворотах: 8, 15, 22, 29 мая.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Девы, вы в мае сумеете упрочить свое положение в материальном (финансовом) мире, создать нечто такое, что будет приносить вам доход в течение достаточно долгого времени, решить несколько насущных бытовых вопросов, укрепить отношения с родственниками и с людьми, от которых зависит ваше продвижение по карьерной лестнице. Ждут вас и весьма полезные для многих дел знакомства. Но при этом вероятны и препятствия из-за несговорчивости каких-то индивидов, ваше недовольство чужими ошибками и попытками пойти против вашего мнения, разлад с единомышленниками – это все особенно актуально для третьей декады месяца.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая досуг, возможно, будет заполнен прикладными хобби, шопингом, направленным на пополнение делового или прогулочного гардероба, общением с людьми, у которых вы постоянно учитесь чему-то утилитарному. После же 19-го числа вас могут втянуть в развлечения, которые лично вы ну вот совсем не понимаете.

Стремимся и дерзаем: 5, 12 мая.

Осторожнее на поворотах: 7, 13, 14, 28 мая.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Весы, вы в мае на частном уровне сумеете начать и грамотно реализовать нечто такое, о чем давно задумывались и что уже успели согласовать со всеми теми людьми, от которых зависит успех затеваемого вами мероприятия. А вот в деловой сфере не исключены трудности из-за необходимости чрезмерного эмоционального включения в какой-то неприятный для вас вопрос, из-за тяжб или проверок, из-за индивидов, которые сами не решаются сделать что-то быстро и других существенно этим тормозят. Вероятны и крупные расходы на что-то такое, что впоследствии должно облегчить ваше существование.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая вы много досугового времени, скорее всего, посвятите улучшению внешнего вида – шопингу и косметическим процедурам, подбору нового имиджа или поиску наряда для какого-то чрезвычайно важного для вас события. После же 19-го числа вас ждут многочисленные встречи, подвижные и интеллектуальные командные игры, какие-то конкурсы; предстоит вам и порадовать себя безделушками.

Стремимся и дерзаем: 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28 мая.

Осторожнее на поворотах: 4, 11, 25 мая.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Скорпионы, в мае вас ждет весьма успешная и прибыльная профессиональная деятельность, появится возможность настоять на своем в тех вопросах, в которых до этого правила бал впечатляющая, но уже устаревшая информация; к тому же вы обзаведетесь должниками, которые впоследствии немало для вас сделают. На частном же уровне не исключены выматывающие стычки с родней и с теми индивидами, которым вы будете платить за какие-то бытовые услуги. Помните: первые две декады месяца не лучший момент для начала крупномасштабного ремонта и для всего того, что предполагает регулярный допуск посторонних людей в ваше жилище.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая не стоит устраивать гастрономические развлечения – чрезмерное чревоугодие плохо скажется на самочувствии; а вот избавление от вредных привычек и от лишних килограммов окажется весьма эффективным, и, хотя пока процесс не добавит вам хорошего настроения, чуть позже вы скажете себе «молодец!». После же 19-го числа вас ждут занятия, которые подарят ощущение легкости.

Стремимся и дерзаем: 4, 25 мая.

Осторожнее на поворотах: 3, 7, 14, 17, 28, 31 мая.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Стрельцы, май для вас может стать показателем того, насколько правильно вы живете, как много продуктивного сделали за прошедший год, верное ли направление собираетесь выбрать для своего ближайшего будущего. Любые события будут весьма говорящими, а потому от них не стоит отмахиваться. Делайте выводы, корректируйте планы и свое поведение, вносите изменения в отношения с людьми, с которыми вдруг начнутся конфликты. Если же все было вами сделано как надо, вы получите мощнейшую и очень впечатляющую отдачу в виде разнообразных плюшек во всех областях вашего существования: доходы, новые возможности, подарки от людей и от самой судьбы.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая стоит помнить: сибаритский, вкусный и расслабляющий отдых – это хорошо, а саморазвитие и самосовершенствование – еще лучше; все, чему вы в это время научитесь, откроет перед вами новые пути. После же 19-го числа рекомендуется опасаться дурных затей и людей, которые никогда не задумываются о последствиях своих эскапад.

Стремимся и дерзаем: 6, 20, 27 мая.

Осторожнее на поворотах: 5, 19, 26 мая.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Козероги, в мае вас ждут успешные начинания в бытовой сфере и в тех областях, которые связаны с накопленными вами финансами и другими благами; отличные плоды принесет и взаимодействие с родственниками, направленное на достижение значимых для всех вас материальных целей. Ожидается и ваш впечатляющий личностный рост, вы избавитесь от каких-то лишних стереотипов. На профессиональном же поприще помехой могут стать чужие эмоции и слишком дотошное следование устаревшим инструкциям со стороны сотрудников, обойти которых при выполнении должностных обязанностей вообще нереально.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая вам предстоит получить огромное удовольствие от общения с родней, от каких-то гастрономических открытий и просто от застолий, от прикладных хобби и от тех занятий, которые оставляют после себя материальные результаты; а еще вас ждет шопинг, не только полезный, но и весьма приятный. После же 19-го числа досуг будет несколько суетливым, случится немало незапланированных встреч и странных разговоров.

Стремимся и дерзаем: 1, 2, 8, 28, 29 мая.

Осторожнее на поворотах: 3, 6, 10, 13, 17, 20, 27, 31 мая.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Водолеи, май может оказаться непростым и убыточным в плане решения бытовых вопросов и взаимодействия с родственниками и с людьми, которые почему-то считают, что вы им что-то должны; не исключены и ссоры с друзьями, особенно с теми, с которыми у вас общие дела, так или иначе связанные с финансами. В деловой же сфере появится возможность что-то наверстать, воспользоваться чьим-то добрым и покровительственным к вам отношением, начать проект, который хорошо скажется на вашем профессиональном и социальном имидже, однако при этом вероятны физические и эмоциональные перегрузки.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая стоит воздержаться от дорогостоящих развлечений: быстро выяснится, что они вам сейчас не по карману и что деньги нужны на что-то приземленное, но крайне актуальное. Зато в третьей декаде вы сможете позволить себе гораздо больше, побаловать себя чем-то, что оставляет после себя мощный заряд позитива и долгое приятное послевкусие, а еще у вас могут появиться новые друзья.

Стремимся и дерзаем: 4, 8, 12, 22, 31 мая.

Осторожнее на поворотах: 23 мая.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога

В трудах праведных

Рыбы, май для вас обещает быть ярким, интересным, прибыльным и открывающим многочисленные перспективы. На профессиональном поприще все сложится самым благоприятным для вас образом: то, что раньше доставляло неудобства или являлось источником проблем, канет в прошлое, труд, который не был достойно оплачен, начнет приносить адекватную отдачу. На частном же уровне вас ждет получение интереснейшего прикладного опыта, вы сможете достичь отличных результатов в делах, направленных на улучшение качества жизни, со стороны родни придут какие-то дополнительные блага.

Отдыхаем и развлекаемся

В период с 1 по 19 мая вам на досуге предстоит чему-то научиться и попробовать свои силы в каком-то весьма занимательном утилитарном занятии, а если вы художник, то вас ждут выдающие успехи в живописи (если же пока не рисуете, начните – и получится, и понравится). После же 19-го числа лучше минимизировать общение с друзьями, по крайней мере с теми, кому вы не можете стопроцентно доверять, а вот знакомство с культурами других стран принесет интересные плоды.

Стремимся и дерзаем: 6, 7, 14, 21, 28 мая.

Осторожнее на поворотах: 19, 26 мая.

Запись Что ждет нас в мае 2021? Гороскоп от профессионального астролога впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх