SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Гороскоп опасных качеств и привычек: Овны

Гороскоп опасных качеств и привычек: Овны

Сегодня мы начинаем очередной годовой цикл публикаций, посвященный знакам зодиака. На сей раз мы с вами поговорим о том, кого и чего стоит опасаться представителям зодиакального пантеона, что им вредит, тормозит их личностное развитие, не дает полностью раскрыть и реализовать заложенный в них потенциал, является частой нездоровой и контрпродуктивной привычкой. В общем, обозначим все подводные камни. Первыми на очереди, разумеется, Овны.

Апломб

Главный тайный враг Овнов – непрошибаемая самоуверенность. С одной стороны, она открывает для них многие двери, помогает достигать весьма амбициозных целей, ведет их по жизни, но с другой – часто является и причиной их краха, а то и физической погибели. Стремясь вперед, не желая сомневаться в своей правоте, не давая себе времени остановиться и подумать, постоянно разгоняясь, они порой становятся невнимательными, совершают ошибку за ошибкой, манкируют своей безопасностью, что в результате приводит к беде. Таким образом, то качество, которым, в общем-то, нельзя не восхищаться, оказывается палкой о двух концах, ненадежным и неоднозначным союзником, небрежное обращение с которым чревато многими неприятностями.

Немотивированное упрямство

Вагончиком к апломбу идет и немотивированное упрямство, которое заставляет Овнов упираться во что-то труднодостижимое и упускать по-настоящему восхитительные возможности, понапрасну растрачивать силы и пыл на что-то не приносящее впечатляющих результатов, игнорируя шансы, реализация которых дала бы в разы больше.

И это, безусловно, не похвальное упорство в достижении поставленной цели, а неумение даже себе признаваться в том, что изначально была совершена ошибка, что ставку сделали не на ту кобылу. Казалось бы, нет желанных плодов – бросай долбить лбом непробиваемую стену и удели внимание тому, что дастся гораздо проще и принесет намного более мощную отдачу. Но нет, Овны не ищут легких путей.

Чрезмерность

Овны катастрофически не умеют останавливаться. Они все делают намного чересчур, перегибают палку во всем, за что бы ни брались. Это касается и работы до седьмого пота, и физических или интеллектуальных перегрузок космического масштаба, и потакания своим вредным привычкам, и даже опеки над теми, кто, как им кажется, очень в ней нуждается. Они никогда не знают, когда нужно сказать себе «стоп», все наращивают и наращивают обороты, расширяют захватываемую территорию всеми возможными и доступными им способами. И в результате ломаются сами (в случае непомерной работы и всевозможных вредных излишеств) и ломают, подавляют, окончательно растворяют в себе того, кого взялись опекать, кому страстно желали помочь.

Гороскоп опасных качеств и привычек: Овны

Незрелость чужих суждений

Овны постоянно чему-то учатся. Нет, не по книгам (ну, не только и не столько по ним), их учителя – сама жизнь и люди, сделавшие что-то выдающееся. И вот тут тоже кроется подводный камушек: часто в том, в чем у них пока нет достаточного опыта, они полагаются на незрелые суждения индивидов, которые почему-то являются для них авторитетом (да, таких немного, но именно поэтому их влияние порой бывает чрезвычайно точечным, крайне негативным и катастрофически разрушительным).

Очаровавшись кем-то, поверив ему, Овен временами теряет адекватность и объективность, принимая за истину то, что и правдой-то назвать сложно, заражается чужим оптимизмом и ложными принципами, ставит в основу своего существования неподходящие ему убеждения, и это мешает раскрыться его собственной уникальной сущности, не позволяет полностью выявить и стопроцентно, удачно, своевременно реализовать заложенный в нем потенциал.

Необдуманная сердобольность

Овны часто сначала что-то делают или обещают от широты души или из жалости, а потом думают. И понимают, что сильно погорячились, но отыграть назад гонор не позволяет. Таким образом утекают от них денежки, время, перспективы. Ладно, денег они заработают, с этим у них все в порядке, шансы новые появятся, да еще и лучше прежних, а вот время – ресурс невосполнимый, и тратят его представители этого знака порой на токсичных людей, которые в благодарности близко не замечены, а только жадно требуют все больше и больше внимания и других плюшек.

И если мужчины-Овны рано или поздно все же скидывают с себя оковы душных обязательств и посылают сидящего на их шее индивида куда-нибудь подальше, то дамы этого знака упорно исповедуют принцип «Взялся за гуж – не говори, что не дюж» и тащат свою ответственность до конца. Как правило, своего.

Несдержанность на язык

Вредит Овнам и неумение держать язык за зубами. Не в смысле хранить чужие тайны (тут из них и под пытками ничего не вытащишь, если они дали слово), а в плане нежелания скрывать свое мнение. Они запросто называют дурака дураком, резко обрывают того, кто несет чушь, выдают свои суждения относительно внешнего вида, материального положения и других деликатных моментов чужого существования и делают это не за спиной, тихими перешептываниями, а непосредственно в лицо.

Гороскоп опасных качеств и привычек: Овны

Дипломатичность и представители этого знака, как правило, вообще друг с другом не знакомы, а потому многие переговоры, которые сложились бы успешно, притормози Овны и прояви чуть больше корректности, просто проваливаются, лишая виновников краха «вкусных» предложений и благосклонности весьма влиятельных людей.

Порывистость движений

Каким бы изящным и некорпулентным ни был Овен, чаще всего он – слон в посудной лавке и стихийное бедствие в одном флаконе. Он, даже сидя на одном месте, кажется, рвется вперед. Его движения порывисты, размашисты и всеобъемлющи, а потому он умудряется сшибать на своем пути и в зоне досягаемости рук-ног-головы все, что не приколочено с надлежащим усердием. То, что прибито, но ненадежно, тоже проигрывает битву с его импульсивностью.

И ладно, если бы страдали только предметы и мебель, но ведь и конечности представителей этого знака травмируются регулярно, да и на лбу появляются шишки отнюдь не в фигуральном, а вполне себе в прямом смысле. А самое удивительное, что их такое положение вещей, похоже, развлекает, так как даже в пятидесятый раз впечатавшись в один и тот же угол, они не начинают сбавлять скорость в этой точке пространства и не ругаются, тряся ушибленным, а хохочут.

Привычка питаться неорганизованно

Овны, как правило, питаются чем придется, но не потому, что им не нравится хорошая еда и изысканные яства (при случае они с удовольствием играют в гурманов), а потому, что в повседневности им жалко тратить время на организованное питание и готовить себе всякие полезности. Они закидывают в себя все, что подворачивается под руку, обожают фастфуд и всевозможные сладости. Что, в свою очередь, приводит либо к гастриту, либо к набору лишнего веса, – к первому чаще, так как избыточные калории обычно быстро сгорают в пламени суматошной и крайне активной деятельности представителей этого знака зодиака.

Запись Гороскоп опасных качеств и привычек: Овны впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,