SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Деми Мур рассказала о борьбе с зависимостью

Деми Мур рассказала о борьбе с зависимостью

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Как и многие голливудские звезды, Деми Мур в свое время не смогла обойти стороной наркотики. В начале своей карьеры в 80-х Деми пристрастилась к кокаину – правда, позже сумела завязать. Но вот после тяжелого расставания с Эштоном Катчером в 2011 году ситуация ухудшилась, и актриса попала в реабилитационный центр Cirque Lodge.

«Я была на пути истинного самоуничтожения, независимо от того, какого успеха достигала. Я никогда не чувствовала себя достаточно хорошо. Встреча и знакомство с двумя людьми побудили меня обратиться за помощью», – призналась 55-летняя Деми, которой все-таки удалось расстаться с вредными привычками. Итог? Вчера актриса получила почетную статуэтку «Женщина года» на торжественном вечере благотворительной организации Peggy Albrecht Friendly House, которая помогает женщинам бороться с зависимостями.

Деми считает, что важнее всего в такой борьбе – работа с самооценкой, ведь пока человек не ощущает своей ценности, он будет продолжать саморазрушение разными способами. «Те два человека, которых я, в общем-то, едва знала, позволили мне перенаправить курс моей жизни, прежде чем мне удалось себя уничтожить, – заключила Мур свою вдохновляющую речь.

– Они увидели во мне больше, чем я сама могла увидеть. И я очень благодарна за их веру в меня. Без них я бы не стояла здесь сегодня».

О ком говорила Деми, так и осталось загадкой (имен она предпочла не называть), но поддержать актрису пришли ее дочери – 30-летняя Румер, 27-летняя Скаут и 24-летняя Таллула. Последняя, к слову, прекрасно понимает маму: Таллуле также пришлось пройти лечение в 2014 году, после чего ей наконец удалось принять и полюбить собственное тело.

Запись Деми Мур рассказала о борьбе с зависимостью впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх