SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Португальской версии Vogue пришлось извиняться за свою новую обложку

Португальской версии Vogue пришлось извиняться за свою новую обложку

Редакция португальского глянцевого журнала Vogue была вынуждена извиняться за одну из версий обложки нового выпуска, которая многим показалась оскорбительной. В своем «Инстаграме» они написали:

«Vogue Portugal принял решение снять одну из четырех обложек нашего июльско-августовского номера, на которой изображена сцена психиатрической больницы. Мы приносим глубокие извинения за любые оскорбления или огорчения, вызванные этой фотосессией. Поразмыслив, мы понимаем, что тема психического здоровья нуждается в более вдумчивом подходе».

У пользователей Интернета обложка вызвала неприятные ассоциации: кадр с поливанием голой женщины холодной водой напомнил способ лечения «женской истерии» в 19 веке. Выпуски с этой фотографией пришлось снять с продажи.

В связи с нестабильной ситуацией в мире - коронавирус, самоизоляция - редакция журнала решила посвятить сдвоенный летний номер (июль-август) проблемам психического здоровья.

Португальская версия Vogue традиционно отличается своими качественными обложками и профессиональными съемками.

Запись Португальской версии Vogue пришлось извиняться за свою новую обложку впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх