SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 5–11 февраля

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 5–11 февраля

На этой неделе на звездном небе наблюдается парад планет в знаке будущего и перемен Водолее (Солнце – Меркурий – Венера – Юпитер – Сатурн), а в среду к ним присоединяется и Луна. Находясь в Водолее, любая планета становится немного эксцентричной, так что вы заметите, что стали более изобретательными, к вам чаще приходят блестящие и нестандартные идеи. Даже сны в этот период могут быть необычными, иногда пророческими.

Нервная система при таком потенциале знака Водолея работает на пределе, пытаясь уравновесить крайности между активной деятельностью, эйфорией увлеченности и пассивностью, отстраненностью, отключенностью от бурлящей вокруг жизни.

Венера, планета чувств и отношений, идет к соединению с Сатурном, планетой ограничения. Для любви это соединение несет испытания. Ситуации могут складываться жестко, с охлаждением чувств, которые еще недавно полыхали. Венера с Сатурном требуют совершенствования в умении любить, и обычно такие сюжеты растягиваются надолго. Сатурну свойственно держать чувства Венеры под контролем разума, устраивать проверки отношений на прочность.

Однако в это же время Венера получает напряженный аспект от Урана и при таком вроде бы спокойном настроении может давать резкие перемены, переворот с ног на голову, казалось бы, просчитанных и обдуманных действий.

Влечет новизна ощущений, в отношениях может произойти кризис, ведущий к их разрыву или обновлению.

В ночь с 11 на 12 февраля нас ждет новолуние в Водолее. Кроме встречи Солнца и Луны, в этот день наступает Новый год для наших китайских друзей – год Быка, Праздник весны, начало лунного нового года. С этим днем традиционно связывают наступление нового лунного цикла и загадывают желания, планируют будущее, совершают ритуалы на привлечение счастья и удачи.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 5–11 февраля

Бык – животное степенное, благородное. Но если надо, он умеет действовать быстро и напролом. В цене у хозяина года будут такие качества, как порядочность, умение держать слово, терпение. Бык любит и умеет трудиться и ко всем, у кого есть такая же особенность, относится с уважением. В этом году хорошо заниматься своей карьерой, но также важно уделить особое внимание семье. Благоприятное время для ее создания, укрепления и расширения.

В целом желание перемен незримо будет витать в воздухе, окрыляя, заряжая верой в светлое будущее

В ближайшие дни будет казаться, что нет ничего невозможного. Это подходящий период для переписывания своей жизненной программы. Новолуние в Водолее сделает каждого человека немного идеалистом. Воздушный знак даст ощущение свободы, позволит почувствовать себя великим изобретателем.

Кому будет хорошо? Уранистам, а также всем людям, в чьих картах хорошо себя чувствуют планеты в Водолее, для кого замена нового на старое без сожаления – жизненный принцип. Подарки судьбы ожидают и представителей других воздушных знаков – Весов и Близнецов.

У Козерогов и сатурнианских личностей, возможно, откроется новая сторона Сатурна – не закостенелость от бездействия, но мудрость от опыта, а как известно, не были бы мы такими опытными, если были бы мудрее.

Кому не очень? Ну, наверное, Львам в первую очередь: Водолей все внимание на себя оттянет, Львы этого не любят. Напрячься, разбежаться и взлететь самостоятельно или с помощью волшебного пенделя придется Тельцам и Скорпионам.

Основной посыл на новолуние в Водолее: избавляемся от старого, ненужного, отслужившего, того, что не радует, не приносит счастья и удовольствия, и загадываем желания! Вместе с китайцами.

Пятница, 5 февраля

Луна в Скорпионе.

Такая Луна накладывает печать страсти на все, к чему прикасается.

Энергию в мирное русло можно направить на спорт или секс, на все, на что не хватало сил; любое действие будет иметь характер глубины, в него получится погрузиться с головой.

Под влиянием убывающей Луны в Скорпионе мы можем провести внутреннюю работу и очистить подсознание, избавиться от обид, страхов, негативных мыслей.

Посещение сауны способно снять накопившееся напряжение.

Суббота – воскресенье, 6–7 февраля

Луна в Стрельце.

Усиливается оптимизм, обостряется чувствительность к успеху. В это время улучшается самочувствие, что хорошо сказывается на физической форме. Возрастает потребность в движении, спортивных занятиях, физической работе.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 5–11 февраля

Убывающая Луна в Стрельце идеальна для антицеллюлитных процедур. Для подобного массажа лучше всего применять кофейные скрабы и пилинги из морской соли, медовые, шоколадные маски, маски на основе красного перца, эфирных масел.

Понедельник – вторник, 8–9 февраля

Луна в Козероге.

Это время, чтобы спокойно и обстоятельно мыслить, решать практические вопросы, заняться рабочей рутиной. Романтика и тяга к приключениям отходят на второй план.

Луна убывает, а вместе с ней отлично работают диеты. Разгрузочные дни пройдут легче обычного.

Холодность и сдержанность в проявлении эмоций не способствует романтическим отношениям в эти дни.

Среда – четверг, 10–11 февраля

Луна в Водолее.

Взгляните по-новому на привычные вещи, освободитесь от оценок и шаблонов. Это время внутренней и внешней свободы, отсутствия ограничений, выражения своей оригинальности. Встречи с друзьями и единомышленниками не только помогут приятно провести время, но и дадут возможность получить множество инсайтов, что не менее волнительно и возбуждающе, чем множество оргазмов.

Водолей – знак любви, основанной на дружбе и общих интересах; в дни Луны в Водолее к любви обращаются больше с юмором. Если все же вы начнете роман в эти дни, взаимное понимание и реакция друзей на вашу пассию определят многое. Если появится чувство дружеской поддержки, взаимопонимание, этот роман может длиться долго.

Луна в Водолее принесет неожиданности, сюрпризы, встречи с интересными людьми, старыми друзьями. Сбываются предсказания и предчувствия.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 5–11 февраля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх