SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 23–29 апреля

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 23–29 апреля

Потрясающая неделя. Потрясающая оттого, что всех нас потрясет планета неожиданности Уран.

На небе наблюдается сосредоточение планет в знаке Тельца – знаке, который более других привязан к деньгам, вкусной еде, красоте, надежности и финансам. Мужчины во время сезона Тельца становятся более ответственными и морально устойчивыми, а женщины – более чувственными и приземленными.

Телец – это фиксированный знак, который сопротивляется любым переменам. Но не на этой неделе, когда каждая из планет в Тельце проходит соединение с непредсказуемым Ураном. Он приносит сюрпризы, связанные с деньгами и отношениями, неожиданные новости, изменения в планах, причудливые повороты судьбы и даже хаос в привычную жизнь. Но делает это для роста прогресса и обновления того, что устарело. В позитивном варианте можно добиться быстрого улучшения во многих жизненных вопросах, в негативном – получить ущерб из-за аварий и внезапных событий.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 23–29 апреля

Полнолуние во вторник, 27 апреля. Луна в Скорпионе в противостоянии к Солнцу с Ураном. Этот день, а также несколько дней до и после него могут быть особенно полны неожиданных событий, смен настроения и планов.  Поскольку Луна противостоит Солнцу, Венере и Меркурию, события могут касаться наших близких, романтики и отношений, путешествий и общения.

Энергии могут быть настолько утомительными, что мы можем чувствовать, что не справляемся со всеми нашими обязанностями, а главное, с тем, что все выходит из-под контроля. Чтобы не слететь с катушек и не переутомиться, уделяйте больше времени себе. Спа, массаж, прогулки на природе, кофе с вкусняшками – все эти простые удовольствия помогут разгрузить нервную систему.

Самые глубокие трансформации могут прийти к нам в состоянии покоя, когда мы делаем перерывы в нашей внешней деятельности, гуляем, наблюдаем, спим, мечтаем

Марс, планета активности и покровитель мужчин, переходит из контактных и ветреных Близнецов в знак Рака уже в пятницу, 23 апреля. Здесь Марс – семейный парень. Контактность падает, может проявиться потребность побыть побольше дома, чем куда-то идти гулять, как было при Марсе в Близнецах. В этот период хочется проводить время с близкими людьми, семьей. Период для новых знакомств благоприятный, если вы нацелены на построение семьи и долгосрочных отношений. Однако в этот период мы можем столкнуться с мужской нерешительностью, слабостью, неуравновешенностью, уходом в дурные потребности и эмоции.

Пятница – суббота, 23–24 апреля

Луна в Деве.

Постарайтесь за эти дни сделать максимальный объем работы.  Уборка и расчищение пространства, химчистка, посещение врача, здоровый образ жизни, хорошие привычки – выбор Луны в Деве.

Воскресенье – понедельник, 25–26 апреля

Луна в Весах.

Луна в Весах стремится к балансу и гармонии. Настроение перед полнолунием может быть неустойчивым и очень, очень чувствительным, вероятно проявление обиды на партнера. Старайтесь больше гулять для обретения гармоничного и ровного эмоционального состояния.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 23–29 апреля

В это время обостряется восприимчивость к красоте. Подходящее время для косметических процедур, направленных на уход за кожей.

Вторник – среда, 27–28 апреля

Луна в Скорпионе.

Дни полнолуния, когда особенно важно следить за своими эмоциями

Дни хорошо подходят для уборки в доме, чистки организма, избавления от ненужного, в том числе и от ментального мусора.

Четверг, 29 апреля

Луна в Стрельце.

В это время улучшается самочувствие, что хорошо сказывается на физической форме. Возрастает потребность в движении, спортивных занятиях, физической работе.

Во время Луны в Стрельце мы открываемся миру: для кого-то это знакомства с иностранцами на сайтах знакомств, для других – посещение лекций и семинаров с целью повышения квалификации и саморазвития, для третьих – планы на путешествия и яркие впечатления и эмоции.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 23–29 апреля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх