SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Оксана Самойлова объяснила, почему все дети носят ее фамилию, а не Джигана

Оксана Самойлова объяснила, почему все дети носят ее фамилию, а не Джигана

32-летняя жена рэпера Джигана и блогер нередко общается со своей аудиторией в «Инстаграме». На днях она решила ответить на ряд откровенных вопросов и утолить любопытство своих поклонников. Звезда призналась, что не ожидала увидеть вопрос о фамилии ее четверых детей –  Ариэлы, Леи, Майи и Давида. Вопреки традициям, Оксана Самойлова не стала Устименко, когда выходила замуж. В результате все три дочери и сын при рождении получили фамилию своей матери. Девушка рассказала, как это произошло:

Я не знаю, как так получилось. Это как-то само собой вышло. Этому никто не придавал значения

Интересно, что ранее в феврале этого года, когда родился Давид, Джиган опубликовал в своем инстаграме фото с сыном и оставил подпись: «Устименко Давид Денисович». Самойлова не стала уточнять, почему ее муж мог так написать. 

Блогер также ответила на вопрос о пластической операции. Девушку спросили, делала ли она когда-нибудь маммопластику. Оксана Самойлова не стала скрывать, что уже делала операцию на груди после рождения первой дочери, Ариэлы. Звезда призналась, что за это время ее тело изменилось, так что она планирует повторно лечь под нож хирурга, чтобы сделать подтяжку:

«Кстати, собираюсь скоро переделывать.

Много лет прошло. Плюс трое детей».

Многих поклонников звездной пары волнует вопрос, планируют ли они заводить еще одного ребенка. Самойлова рассказала, что пока не готова, потому что воспитание детей требует много времени. Блогер сделала вывод, что как минимум нужно подождать, пока наследники подрастут:

«Мне легко с детьми, я с ними как рыба в воде. Быть мамой — это 100 % моя тема. Но, блин, у меня уже четверо! И всем же хочется дать самое лучшее и море любви, заботы и внимания каждому по отдельности. Знаете, что реально сложно, когда много детей? Сложно организовывать их жизнь, учебу, развивашки, развлечения и отпуск. У меня только детское расписание на пять листов. Это еще Лея и Майя в школу не ходят и Давидик. В общем, надо, чтобы эти все выросли сначала. А потом… кто знает, кто знает».

Запись Оксана Самойлова объяснила, почему все дети носят ее фамилию, а не Джигана впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх