SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Хейли Болдуин призналась, что медовый месяц прошел так себе

Хейли Болдуин призналась, что медовый месяц прошел так себе

«У каждого из нас бывают благоприятные и неблагоприятные дни, – туманно объяснял Джастин Бибер незадолго до того, как расписаться с Хейли Болдуин. – Не бывает такого, чтобы всегда все было хорошо». Что же, певец как в воду глядел: официально они с Хейли поженились 13 сентября 2018 года, но вместо медового месяца пара столкнулась с обострившейся депрессией и недомоганием музыканта, и Хейли пришлось целиком и полностью взять на себя заботу о супруге.

«Когда мы расписались, то сразу же пошли одной дорогой, – рассказала модель американскому Elle. – Тогда я чувствовала: наша жизнь сейчас слишком напряженная и беспокойная, чтобы устраивать праздник. Джастин боролся с болезнью и долгое время не понимал, что с ним происходит. У нас не было диагноза, и это было тяжело еще и потому, что все вокруг говорили, что он выглядит нездоровым, говорили, что он принимает наркотики. Он на самом деле был нездоров – у него была болезнь Лайма. Это были месяцы, когда я пыталась ему помочь, одновременно вживаясь в роль жены. К счастью, сейчас он совершенно здоров. Но, проходя все, что было, мы не хотели вписывать туда еще и свадьбу».

Что же, уже через год после регистрации брака, в сентябре 2019-го, Джастин и Хейли все-таки сыграли долгожданную свадьбу в Южной Каролине – в окружении близких и друзей. И, несмотря на все трудности, теперь Болдуин признается, что семейная жизнь ей по душе: они с Джастином частенько остаются дома, чтобы посмотреть «Друзей», поесть суши и поиграть со своими кошками.

«Мне определенно нравится чаще быть дома, чем вне его. У нас есть правило: когда мы в постели, в руках никаких телефонов, – говорит Хейли. – Джастин – удивительный человек и потрясающий партнер. Он единственный, с кем я хотела бы провести всю свою жизнь, так что мне очень повезло. Конечно, сначала нам пришлось потрудиться, чтобы преодолеть все разногласия, однако оно того стоило. Джастин всегда был тем человеком, о котором я невероятно заботилась и которого сильно любила».

Запись Хейли Болдуин призналась, что медовый месяц прошел так себе впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх