SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 8–14 января

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 8–14 января

Горячий Марс, планета мужчин и энергии движения к цели, переходит в надежный и конкретный знак Тельца. Вместе с Венерой – планетой женщин и любви, которая переходит в не менее надежный и конкретный знак Козерога. Наступает время закладки фундамента для долгосрочных и стабильных отношений.

Марс в Тельце наделяет нас упорством, решительностью, настойчивостью в достижении целей

Мужчины в это время настроены на стабильные и прочные отношения, они готовы терпеливо и целенаправленно к ним двигаться. Выражение чувств подкрепляется очень практичными подарками, которые в зависимости от уровня достатка могут быть в виде покупки дорогой сумки или квартиры для возлюбленной.

Несмотря на медлительность и основательность, Марс в Тельце готов проявить решительность и пойти напролом, если задастся такой целью. Препятствия и трудности его только побуждают действовать. Поэтому неприступные крепости будут браться штурмом. Это особенно может проявиться, когда Марс находится в соединении с непредсказуемым Ураном. В эти дни вероятны различные неожиданные ситуации, можно внезапно получить как признание в любви, предложение руки и сердца, так и неожиданный разрыв отношений.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 8–14 января

Соединение Марса и Урана – аспект очень аварийный, взрывной, травмоопасный и конфликтный; нестабильные пары в это время могут пережить кризис в отношениях вплоть до полного разрыва.

Если вы дорожите близким человеком, старайтесь в это время не провоцировать конфликты, не выяснять отношения, не рубить сплеча, иначе вы рискуете остаться в одиночестве.

Женская планета Венера более адекватна и настраивает нас на стабильность, продуманность, надежность в любовных отношениях. В этот период в трендах преобладают темные цвета одежды, классический стиль.

Мужчины могут увлекаться женщинами старше себя, а женщины – романами с начальниками

Замечено, что Венера в Козероге увлекается татуировками как нанесением символов красоты навечно. В этот период можно ожидать бума в тату-салонах.

Венера в Козероге благоволит занятиям йогой как практике совершенствования красоты тела, поэтому в это время хорошо укреплять физическую форму и дух.

Быстрая планета коммуникации и общения, посланник богов, Меркурий в прогрессивном знаке Водолея с вечера пятницы. Возрастает интерес к открытиям и реформам, в голове появляется обилие творческих идей.

Меркурий в Водолее в конфликте с Ураном, планетой неожиданности, может быть непредсказуем, и лучше всего его энергию направить в русло уранических сфер – изучение новых технологий, IT, астрологию, общение с друзьями и единомышленниками.

Пятница – суббота, 8–9 января

Луна в знаке Скорпиона сталкивается с напряжением от Меркурия, Марса и Урана. Хорошо в этот вечер ограничить общение, ну или провести время в компании людей, которые не создадут дополнительного напряжения и волнения. Любые дискуссии будут превращаться в споры и расхождение во мнении. На дорогах тоже может быть напряженно, повышен аварийный фон.

Можно столкнуться с бестактностью или злыми шутками, неправильно подобранными словами, злыми, резкими, неадекватными реакциями

Под влиянием убывающей Луны в Скорпионе мы можем провести внутреннюю работу и очистить подсознание, избавиться от обид, страхов, негативных мыслей. Не жалейте свеч, в их пламени избавляйтесь от ментального негатива, можно даже поплакать, это очищает.

Посещение сауны способно снять накопившееся напряжение.

Воскресенье – понедельник, 10–11 января

Луна в Стрельце. В это время улучшается самочувствие, что хорошо сказывается на физической форме. Возрастает потребность в движении, спортивных занятиях, физической работе.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 8–14 января

Убывающая Луна в Стрельце идеальна для антицеллюлитных процедур. Для подобного массажа лучше всего применять кофейные скрабы и пилинги из морской соли, медовые, шоколадные маски, маски на основе красного перца, эфирных масел.

Вторник – четверг, 12–14 января

Луна в Козероге, и это время, чтобы спокойно и обстоятельно мыслить, решать практические вопросы, заняться рабочей рутиной. Романтика и тяга к приключениям отходят на второй план. Окружающие тоже несговорчивы и скрытны, даже близкие друзья уходят в себя.

Когда убывающая Луна находится в Козероге, эти дни подходят для косметических процедур по уходу за кожей лица и тела.

Холодность и сдержанность в проявлении эмоций не способствует романтическим отношениям. На первый план выходит вопрос выгоды – материальный достаток и положение в обществе у избранников. Легко пройдет разгрузочный день, начало длительной диеты и закаливания.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 8–14 января впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх