SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Сурово выискивать в представителях противоположного пола недостатки и не соглашаться мириться с непонятными их качествами, принципами, устремлениями, искать в потенциальных отношениях прямую материальную выгоду и жаждать захомутать того, кем можно хвастаться перед знакомыми, в январе 2021 года будут те, кто пока свободен. Ну а «занятые» в первую неделю месяца развлекутся за счет партнера, а потом начнут устанавливать в союзе новые правила.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Овны, вас в январе может впечатлить кто-то из совершенно другого социального слоя, тот, кто обладает тем уровнем власти и богатства, до которого вам пока не дотянуться. Однако разница в положении не помешает вам нацелиться на обольщение и начать активно окучивать этого человека, всячески демонстрируя, что вы ничем не хуже него. Скорее всего, рано или поздно ваша тактика принесет желаемые плоды.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется амурный партнер, то чем больше вы дадите ему в период с 1 по 7 января в плане общения, интимного взаимодействия, радости и даже банальных материальных подарков, тем спокойнее, проще, продуктивнее будут отношения после 7-го числа. Ну а если вы проведете первую неделю месяца так, как эгоистично желается лично вам, то потом не удивляйтесь его (ее) неудобным для вас решениям.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Тельцы, в январе у вас может начаться служебный роман или связь с тем, кто давно вхож в ваш дом (знаком с вашей родней, живет по соседству, чем-то вам помогает или что-то вам доставляет). И хотя этот человек будет очень подходить вам по характеру, вряд ли отношения окажутся беспроблемными, но не из-за вас двоих, а из-за чьей-то корысти, зависти, негативного влияния и из-за обстоятельств, никак от вас обоих не зависящих.

Нашедшие и окольцованные

Если же вы уже нашли вторую половинку, то важно с 1 по 7 января не трепать ей (ему) нервы из-за ее (его) взаимодействия с другими людьми и тех подарков, которые она (он) делает не вам. Если означенный период пройдет мирно, то потом вы многократно укрепите союз, в том числе и материально-финансовую его составляющую; а вот если с 1-го по 7-е будет много ссор, придется как-то доказывать, что вы все еще настроены на совместное будущее.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Близнецы, вы в январе можете начать отношения с тем, кто сразу будет готов разбираться с какими-то вашими проблемами и с неудобными для вас обстоятельствами, брать на себя ответственность за вас, защищать от чьих-то нападок, и при этом станет совершенно искренне считать вас чуть ли ни идеалом. Тут главное – довериться, оценить вклад этого человека в вашу жизнь, позволить ему вам помогать и любить вас.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть амурный партнер, то с 1 по 7 января вы, возможно, будете вести себя крайне непредсказуемо, намеренно дразнить и бесить его, заставлять ревновать; помните, что если он (она) у вас человек несдержанный, то вам и прилететь может. После же 7-го числа у вас появятся веские причины поступать более осмотрительно, всячески укреплять союз и закладывать твердую базу под какие-то будущие события.

Рак (22 июня – 22 июля)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Раки, в январе вы, возможно, привлечете внимание того, кто для себя твердо решит, что вы будете идеально смотреться в роли спутницы (спутника) жизни, и начнет активную осаду. Однако вы вряд ли оцените этого человека, более того, не исключено, что он напугает вас и/или вызовет у вас отвращение, а потому вы найдете способ избавить свое существование от его присутствия (хотя, вероятно, и не без некоторых сомнений).

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, то месяц может оказаться несколько тревожным и конфликтным из-за внешних обстоятельств и из-за того, что у вас появится нечто такое, во что вы не захотите допускать этого человека. Скорее всего, вы замкнетесь на каком-то аспекте, что-то окружите тайной или просто уйдете с головой в то, что вам интересно, и это, в свою очередь, не очень позитивно скажется на амурных отношениях.

Лев (23 июля – 22 августа)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Львы, вы в январе, возможно, решите приблизить к себе того, кто давно на вас облизывается. Для вас это будет способом борьбы с одиночеством, а для этого человека – шансом доказать вам свою преданность. Однако многого от этих отношений ждать не стоит: из вашего небольшого амурного интереса вряд ли родится что-то глубокое, а потому вам очень скоро надоест терпеть рядом с собой, по сути, чужого вам индивида.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется любовный партнер, то с 1 по 7 января вы будете непредсказуемы в отношениях с ним, то оставляя одного и отдавая предпочтение общению с друзьями, то без удержу балуя и чем-то одаривая. После же 7-го числа вы станете серьезнее относиться ко второй половинке, вам захочется стабильности в союзе, правда, у нее (него) по поводу методов достижения вами желаемого, вероятно, окажется свое, отличное от вашего мнение.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Девы, вы в январе можете начать отношения с тем, кто очень близок вам по духу, кто нацелен на то же, что и вы, чьи убеждения и ценности чрезвычайно вам импонируют. Союз обещает быть весьма перспективным, в нем вы обретете многое из того, что всегда хотели бы иметь в амурном взаимодействии. К тому же вам будет чему поучиться у этого человека, он поспособствует вашему личностному развитию и росту вашего благосостояния.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, то в период с 1 по 7 января не будьте к ней (к нему) слишком строги и придирчивы, ослабьте поводок и не требуйте полной покорности, иначе спровоцируете ссоры. После же 7-го числа вам предстоит найти с любимым человеком новые материальные точки соприкосновения; обстоятельства же, находящиеся вне вашего влияния, добавят союзу крепости, а вам обоим – понимания, насколько вы дороги друг для друга.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Весы, вам с 1 по 18 января стоит избегать амурных привязанностей: влюбленность вряд ли окажется взаимной, и хотя вспыхнувшее чувство многое вам даст в плане личностного развития, оно и нервы вам потреплет неслабо. Зато после 18-го числа рядом с вами может появиться недавно разведенный (или закончивший предыдущие неофициальные амурные отношения) человек, с которым вам будет хорошо, интересно, познавательно, перспективно.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется вторая половинка, то с 1 по 7 января стоит быть лапочкой и не утомлять ее (его) своим обществом: чем меньше вы надоедите любимому человеку, тем больше шансов после 7-го числа избежать претензий (мотивированных и не очень), странных требований хозяйственного характера, ревности и тех перемен в отношениях, которые лишат вас какой-то свободы – выбора, общения с кем-то из окружающих и т. п.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Скорпионы, вы в январе можете встретить того, кто поможет вам решиться на какие-то кардинальные перемены, буквально вдохновит на перекрой всего вашего бытия. И хотя отношения с этим человеком будут недолгими, он сыграет в вашей жизни по-настоящему значимую роль. К тому же не исключено, что, когда секс и амуры закончатся, он останется в вашем круге общения в качестве друга, консультанта или даже делового партнера.

Нашедшие и окольцованные

Если же любовный партнер у вас уже есть, то с 1 по 7 января вы будете к нему весьма лояльны, многое позволите, а какие-то поводы для ссор демонстративно проигнорируете. Такое ваше мудрое поведение даст отличные результаты: после 7-го числа вы сможете из этого человека почти во всем вить веревки, он с радостью поддержит ваши инициативы, связанные с переменами в том, что сопутствует вашим отношениям.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Стрельцы, вы в январе можете влипнуть в мезальянс, став второй половинкой того, кто совсем другого уровня в плане карьеры и/или финансов. Впрочем, такое положение вещей продлится недолго: какое-то событие поможет вам с этим человеком оказаться на равных, более того, объединиться в команду для достижения совместных и весьма амбициозных целей. Главное – не забывать, что первична любовь, а не честолюбие.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется амурный партнер, то первая неделя года задаст тон отношениям на несколько месяцев вперед, а потому важно не совершать ошибок и придерживаться той линии поведения, которая наиболее импонирует вашему любимому человеку. После же 7-го числа на первое место выйдут материальные факторы и личностные качества каждого из вас – вероятны чудесные открытия и постановка целей, которые раньше вас обоих не волновали.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Козероги, вы в январе, возможно, кого-то всерьез полюбите. Шансы на взаимность у вас будут весьма высокие, правда, появятся они далеко не сразу, а сначала вам придется изобретательно пробиваться через уверенность этого человека в том, что он никогда не найдет свою истинную вторую половинку или что одиночество настолько прекрасно, что менять его на что-то – непозволительная глупость. Но вы справитесь.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется амурный партнер, то в течение месяца крайне важно не забывать, что как бы велико ни было ваше влияние на него, каким бы авторитетом вы у него ни пользовались, это не повод постоянно подавлять его личность и диктовать свои условия. Ищите, что предложить и чем порадовать, не бойтесь показывать, что многие ваши решения и требования продиктованы исключительно заботой о любимом человеке.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Водолеи, вы в январе можете приглянуться тому, кто обладает определенной властью и весьма обширными возможностями, которыми не против поделиться в обмен на вашу благосклонность. Интересно то, что вы друг в друга умудритесь влюбиться чуть ли не с первого взгляда, но воссоединению могут помешать сразу несколько факторов: разность характеров и убеждений, ваши категоричность и свободолюбие, его (ее) стремление вами руководить, которое, в свою очередь, вызовет у вас массу возражений.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже имеется амурный партнер, то в течение месяца вам предстоит не раз проявить щедрость и жертвенность, от чего-то отказаться ради любимого человека и что-то сделать для его будущего. А дальнейшие отношения будут зависеть от того, умеет ли он быть благодарным теми способами, которые для вас очевидны и абсолютно понятны.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Любовный гороскоп на январь 2021 года

Свободные и ищущие

Рыбы, у вас в январе будет шанс неплохо устроить личную жизнь, начав отношения с практичным человеком, умеющим грамотно организовывать существование, как свое собственное, так и тех, за кого он чувствует ответственность. Если вы готовы отказаться от романтики и других «розовых соплей» и принять за выражение чувств дела, направленные на увеличение вашего благополучия, то будете с ним счастливы.

Нашедшие и окольцованные

Если же у вас уже есть вторая половинка, то с 1 по 7 января вы изрядно потреплете ей (ему) нервы своей внезапностью, противоречивостью, завуалированной ревностью и категорическим нежеланием делиться вниманием любимого человека с его друзьями и родней. После же 7-го числа у вас появятся новые материальные и созидательные цели, связанные с партнером, но, правда, достигать их вы, вероятно, будете весьма витиевато.

Запись Любовный гороскоп на январь 2021 года впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх