SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 февраля

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 февраля

Хотя до календарной весны остается еще неделя, но с переходом Солнца в романтический и чувственный знак Рыб в сердце просыпается Весна! Чувства и эмоции начинают пробуждаться и одерживать победу над холодом, спячкой и депрессией.

Солнце в Рыбах – это время для глубоких раздумий, для слияния со своим истинным «я», для переосмысления всего, что мы любим всем сердцем и всей душой. Интеллектуальная жизнь постепенно затихает, уступая место эмоционально-чувственной. Ценится простота естественной жизни и доверие в отношениях.

Меркурий с воскресенья, 21 февраля, заканчивает свое ретроградное шествие и возвращает нас к привычным коммуникациям, быстрому бегу повседневной жизни.

Если в течение трех недель ретроградного периода вы или ваши избранники «ловили тишину», то сейчас наверняка найдутся слова, чтобы выразить чувства

Потому что если люди не говорят о переживаниях, любви, страхах, просьбах, значит, между ними нет той близости, ради которой и нужны отношения, а значит, в паре каждый сам по себе.

Из физических нагрузок в этот переходный период между зимой и весной хорошо подойдут мягкие виды фитнеса, массажи, физиопроцедуры – все то, что восстанавливает нервную систему и общий тонус организма.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 февраля

Праздничные выходные будут взбодрены напряженным аспектом между мальчиками и девочками и их небесными покровителями Марсом и Венерой. Конфликт между Марсом и Венерой – это классический аспект ссор и разногласий между мужчинами и женщинами. Девочки под влиянием водолейской Венеры хотят свободы, новизны и склонны к импульсивным реакциям.  Скоро весна, и в женской душе уже начали закручиваться чувственные вихри, требующие личной свободы, новых ощущений, ярких впечатлений и пламенной страсти. Мужчины же под тельцовским Марсом неповоротливы, замедленны, не слишком решительны. Планета мужественности все еще пребывает в зимней спячке, но к 23 Февраля обещает напитаться силой и энергией Плутона, помогая мужчинам ощутить силу, сексуальность, решительность и смелость.

Пятница – воскресенье, 19–21 февраля

Луна в Близнецах.

Это дни легкого и беззаботного общения, контактов, поездок и походов в гости. Но так как именно на эти дни приходится разворот Меркурия в прямое движение, то могут максимально проявиться эффект задержек, недопонимание, срывы планов, поэтому будьте внимательны.

Понедельник – вторник, 22–23 февраля

Луна в Раке.

Луна в Раке в гармонии с Солнцем в Рыбах; водная стихия усиливает гармонию, улучшает самочувствие и настроение. Благоприятно погрузиться во внутренний мир, творческую работу, домашние дела. Позвоните родителям, а лучше навестите их и проведите время вместе, в эти дни тепло домашнего очага будет особенно согревать.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 февраля

Растущая Луна в Раке – мастерица задерживать жидкости, поэтому имейте в виду, что застолье в эти дни может прибавить пару килограммов.

Среда – четверг, 24–25 февраля

Луна во Льве.

Эта Луна умудряется поссориться с Меркурием, и Марсом, и Венерой. На ринге амбиции и смелость против разума, чувства против логики, и все это с эффектом неожиданности. Кто победит – покажет время. Чтобы направить энергию в мирное русло, можно организовать себе день настройки на победу и позитивные изменения.

Знак Льва – это все лучшее, дни растущей Луны наделены энергией роста.

Мы можем загадать себе быть красивее, привлекательнее, сексуальнее, спортивнее, удачливее, щедрее, устроить небольшой челлендж – соревнование себя вчерашней с новой собой

Ну а если просто хотите гриву, как у льва, записывайтесь в салон: стрижки и укладки в эту пору выходят великолепные!

Всем красоты, любви и безграничной нежности!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 19–25 февраля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх