SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Умер основатель бренда молочных продуктов «Б. Ю. Александров»

Умер основатель бренда молочных продуктов «Б. Ю. Александров»

Вчера стало известно, что на 74-м году жизни скончался предприниматель Борис Александров. Он заболел в начале ноября коронавирусом, был госпитализирован 23 ноября и подключен к ИВЛ. Его состояние оценивалось как тяжелое, а в ночь на понедельник 30 ноября бизнесмен ушел из жизни. До начала предпринимательской деятельности Александров окончил Первый Московский мединститут и около 20 лет проработал врачом-терапевтом. Еще в феврале предприниматель скептически относился к коронавирусу и рассказал в интервью Forbes:

Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают каждый день

Значительную часть жизни Борис Александров занимался бизнесом: сначала он организовал производство спиртных изделий, а в 1994 году стал сооснователем компании «Ростагроэкспорт», которая выпускает молочные продукты. Широкую известность предприниматель получил, раскрутив собственный бренд по производству творожных глазированных сырков «Б. Ю. Александров». 4 года назад Александров даже выпустил автобиографическую книгу «Сырок: История моей жизни и бизнеса», где рассказал об известной марке молочных продуктов.

В последние годы Александров страдал от онкологического заболевания и переехал жить в Латвию, где открыл центр коррекции веса Academy Vitality.

Запись Умер основатель бренда молочных продуктов «Б. Ю. Александров» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх