Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Леонид Агутин ответил на слухи о разводе с Анжеликой Варум

развернуть

Леонид Агутин ответил на слухи о разводе с Анжеликой Варум

Артисты состоят в браке уже 23 года. Все это время к личной жизни супругов всегда было приковано много внимания.

Именно поэтому в СМИ нередко появляется информация о постоянных изменах Агутина. На днях музыкант дал интервью изданию «Караван историй» и рассказал, как относится к подобным слухам:

Нас усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Родители тяжело реагировали на первые «разводы», к десятому вроде бы привыкли

Агутин также вспомнил случай, когда в СМИ появилась информация о том, что он провел ночь в гостинице с начинающей артисткой. По его словам, тогда его родители были очень обеспокоены ситуацией, однако он сумел доказать свою невиновность:

«Как-то вышла статья с откровениями девушки из Краснодара. Якобы я пообещал сделать ее звездой шоу-бизнеса, у меня же там «все схвачено». И пригласил в гостиницу «Националь», где мы провели ночь. Видимо, для правдивости было добавлено: «Мы до утра пили мартини». Она возмущалась, что я ее обманул, никуда в итоге не устроил. «Все они такие в этом шоу-бизнесе!» — таким штампом заканчивалась статья. Газету увидела мама, позвонила с вопросом. Я развеселился: «Когда я пил мартини, мам? Теоретически все можно предположить, но только не мартини!» По одной этой детали понятно, что все вранье».

Помимо этого, Леонид рассказал о том, как его 22-летняя дочь Лиза, которая также занимается музыкой, относится ко всем сплетням. По его словам, она старается не читать желтую прессу, а также всегда проверяет достоверность источника и информацию:

«Она отлично меня знает, внутренне похожа на меня и всегда чувствует, что со мной происходит. Лиза — девочка умная, ей не требуются лишние объяснения. Знает, что папа ее — выпивоха, но сейчас уже не такой, как раньше».

Запись Леонид Агутин ответил на слухи о разводе с Анжеликой Варум впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 25.03.2021 в 17:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0