SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Элайджа Вуд впервые стал отцом

Элайджа Вуд впервые стал отцом

«Я до ужаса боюсь детей, – признавался Элайджа Вуд в 2014 году в эфире шоу Брайана О'Конана. – Впадаю в панику, даже когда вижу детские фото: изображения кажутся мне зловещими». И вот спустя шесть лет актера можно поздравить: свою фобию он преодолел и впервые стал папой. Первенца 39-летнему Элайдже родила его возлюбленная, продюсер Метте-Мари Конгсвед.

По сообщениям US Weekly, малыш появился на свет еще несколько месяцев назад, однако подробности счастливого события пара пока не раскрывает. Да и о беременности Метте-Мари поклонникам пары стало известно случайно: в прошлом июле девушка попала в объективы папарацци с заметно округлившимся животом, а на пальце Конгсвед сияло помолвочное кольцо. Вполне возможно, что и свадьба уже прошла, только вот делиться радостными новостями с репортерами специально Элайджа не станет – разве что на очередном мероприятии его не спросят об этом прямо.

До встречи с Метте-Мари Элайджа, напомним, с 2005 по 2010 год был в отношениях с актрисой и барабанщицей панк-группы Gogol Bordello Памелой Расин, а затем ему приписывали роман с актрисой Керри Биш. Метте-Мари, в свою очередь, больше пяти лет была замужем за продюсером Эваном Луи Кацем, но в 2016 году они расстались, а уже через год на съемках фильма «В этом мире я больше не чувствую себя как дома» девушка встретила Вуда.

Запись Элайджа Вуд впервые стал отцом впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,