SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

8 сериалов января: «Мессия», «Чужак» и «Новый папа»

8 сериалов января: «Мессия», «Чужак» и «Новый папа»

Какие из новых сериалов завоюют наши разборчивые сердца? Надеемся на большее, тем более в январе будет полно времени, чтобы валяться в обнимку с котом и истязать сервисы доставки еды.

«Мессия»

Выход: 1 января

Сериал Netflix о харизматичном религиозном деятеле по имени Аль-Масих (Мехди Дехби), который ведет себя как новый мессия. Он управляет песчаной бурей, читает чужие мысли и творит чудо за чудом. Святой или мошенник? Это и выясняет упорная сотрудница ЦРУ Ева Геллер (Мишель Монаган). Если вы скучаете по сериалу «Родина», то «Мессия» кажется чем-то похожим, только со сверхъестественным в качестве волшебной вишенки на ближневосточном торте.

«Цепляясь за лед»

Выход: 1 января

Спортивная драма про тяжелую жизнь фигуристки. Соперницы дышат в затылок, самовлюбленные партнеры пытаются затащить в постель, старая травма не дает танцевать. Фигуристка Кэт – молодец, она закусывает красивую губу и не сдается. На пути к олимпийской мечте девушка переживет еще и психологические трудности, однако сериал, побалансировав на грани «Черного лебедя», все-таки не свалится в его душные бездны. Главную роль в ледяном шоу Netflix должна была играть Эмма Робертс, но потом ее заменила Кая Скоделарио.

«Дракула»

Выход: 1 января

Мини-сериал BBC и Netflix, вдохновленный романом Брэма Стокера.

Роль томного вампира сыграет датчанин Клас Банг, мы его знаем по роли артистичного куратора в «Квадрате» Рубена Эстлунда. С одной стороны, сериал обещает быть чем-то похожим на «Ганнибала», с другой – Дракулу покажут уязвимым. Возможно, нас будет болтать где-то между состраданием и отвращением. Доверие к сериалу вызывает то, что делали его создатели «Шерлока» и «Доктора Кто». Если уж Шерлок Холмс получился новым и интересным, то и адаптация «Дракулы» вполне может удивить.

«Экстраординарный плейлист Зои»

Выход: 7 января

Комедийный сериал с симпатичной идеей. Девушка Зои в какой-то момент начала слышать мысли других людей. Только не в виде невнятного бубнежа, а в виде зажигательных песенок. Таким образом, все, что Зои слышит своим третьим ухом, превращается в мюзикл, не только с песнями, но и с танцами. Сериал придумал Ричард Шепард, который работал над «Девочками» и «Мыслить, как преступник». В главной роли – рыженькая Джейн Леви.

«Новый папа»

Выход: 10 января

Мы еще до конца не поняли, что из себя представляет молодой папа Ленни Беллардо (Джуд Лоу), а уже пора знакомиться с новым папой Иоанном Павлом III (Джон Малкович). Вот он, идеальный кандидат, устраивающий ватиканскую верхушку, с красивой биографией и не такой неприлично юный, как его предшественник. Но Ленни вышел из комы, а значит, двум папам придется делить папство, паству, самого Господа Бога. Слава Соррентино, один из главных хитов канала HBO продолжается.

«Чужак»

Выход: 12 января

Новый сериал HBO по одноименному роману Стивена Кинга. Опытный полицейский и частный детектив расследуют ужасное убийство мальчика. На первый взгляд, виновен местный тренер баскетбольной команды, хороший дядька и семьянин (Джейсон Бейтман). Но вскоре оказывается, что главный подозреваемый во время убийства находился сразу в двух местах. Как такое возможно? В криминальной драме постепенно обнаружатся типично кинговские фишки: мистика, неожиданные повороты сюжета и страх, который сидит внутри нас.

«Авеню 5»

Выход: 20 января

Черная комедия про космическое путешествие. От создателей «Вице-президента» и «Смерти Сталина». С Хью Лори в главной роли. Это главное, что нужно знать о «Авеню 5».

Сценарист Армандо Ианнуччи придумал для HBO историю том, что в будущем самой популярной туристической поездкой станет путешествие на космическом корабле. «5-я Авеню» – комфортабельный космический лайнер с подтянутым капитаном, закусками, коктейлями и отличным видом в открытый космос. Но корабль неожиданно ломается, и толпа расслабленных туристов застревает где-то в просторах галактики. Их жизнь тут же превращается в веселый хаос.

«Рагнарек»

Выход: 31 января

Атмосферный сериал с волшебными норвежскими пейзажами, трудными подростками и проблемами изменения климата, припорошенными скандинавской мифологией. Действие происходит в небольшом городке Эдда. Серьезные климатические изменения наталкивают местных подростков на мысль о том, что приближается Рагнарек, скандинавский конец света. Одновременно с этим ребята сталкиваются с типичными для возраста проблемными ситуациями: отношения с родителями, сверстниками, первая влюбленность…

Запись 8 сериалов января: «Мессия», «Чужак» и «Новый папа» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх