SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Гарри и Меган заявили, что королева не имеет права лишить их бренда Sussex Royal

Гарри и Меган заявили, что королева не имеет права лишить их бренда Sussex Royal

31 марта герцоги Сассекские официально перестанут исполнять обязанности членов королевской семьи. Вместе с долгожданной свободой им придется отказаться и от приставки royal во всех своих проектах: так решила Елизавета II после нескольких совещаний с другими членами монаршего семейства.

Хотя сперва Меган и Гарри согласились с этим решением, так просто отступать они все же не планируют. Недолго подумав, на своем официальном сайте герцоги Сассекские заявили, что ни королева Елизавета, ни кабинет министров не имеют никакого юридического права запрещать им использовать название бренда Sussex Royal за рубежом. Гарри и Меган пожаловались на несправедливое отношение и сослались на принцесс Беатрис и Евгению, а также графа и графиню Уэссекских, которые не только занимаются королевскими обязанностями, но и строят карьеры.

Вот только, по мнению экспертов, таких громких заявлений герцогам делать не стоило. Пользователи Сети и так без конца оставляют гневные комментарии под каждым постом супругов, а дерзкое обращение в адрес королевы может и вовсе обернуться провалом для их имиджа. Как говорят источники, Елизавету II сильно расстроила такая негативная реакция внука и его жены: в общении с другими членами королевской семьи она старается избегать любых разговоров о «Мегзите», чтобы лишний раз не усугублять натянутые отношения между родственниками.

«Елизавета II с самого начала старалась решить проблему, учитывая не только свои интересы, но пожелания герцога и герцогини Сассекских. Однако сейчас она хочет только, чтобы все это быстрее кончилось. Для нее очевидно, что ”Мегзит“ наносит огромный ущерб всей британской монархии», – объяснил один из инсайдеров.

Запись Гарри и Меган заявили, что королева не имеет права лишить их бренда Sussex Royal впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх