SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Лара Флинн Бойл – актриса, предпочитавшая популярным блокбастерам независимое и авторское кино. 24 марта ей исполнился 51 год. Поклонники прекрасно помнят ее героиню в легендарном сериале «Твин Пикс», она очаровала зрителей своей утонченностью и красотой, от которой не осталось ныне и следа. И тут дело даже не в возрасте. «Донна Хейворд» перестаралась с пластикой, только комментировать это отказывается. В погоне за молодостью актриса сделала множество пластических операций, которые не пошли ей на пользу: лицо сильно деформировалось, подурнело. Восстановить прежнюю внешность уже не под силу ни одному хирургу. Кроме Лары Флинн Бойл, вспоминаем и других знаменитостей, которые лишились былой красоты из-за чрезмерного увлечения пластикой.

Джоселин Вильденштейн

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Одна из самых известных жертв пластических операций. Джоселин называют «женщиной-кошкой» и «невестой Франкенштейна», а ведь раньше она была очень даже симпатичной. Говорят, что светская львица пристрастилась к пластике из-за своего мужа – миллиардера Алека Вильденштейна. Он очень любил львов и хотел, чтобы Джоселин была похожа на кошечку, только вот добиться такого эффекта не получилось. Вместо этого лицо стало выглядеть так, будто его искусали пчелы.

В итоге брак распался, Алек ушел к молоденький российской модели Любе Ступаковой. Вернуть привычный облик уже невозможно, поэтому Джоселин приходится жить с тем, что есть.

Донателла Версаче

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Сестра Джанни Версаче и итальянский модельер тоже в свое время перестаралась с пластическими операциями. Лицо Донателлы стало неподвижным и выглядит как маска. Губы непропорционально большие и совершенно не идут модельеру. Женщину можно показывать в качестве живого примера студентам-хирургам, демонстрируя, как делать точно не надо. И ведь во всем виновата общественность. Донателла обладала вполне обычной внешностью, но ее буквально заклевали, обращая внимание на то, что она постоянно работает с моделями и должна выглядеть соответствующе. Так Версаче подсела на пластические операции и уже не смогла остановиться. С возрастом к ней пришло понимание, что истинная красота внутри, а не снаружи.

Ким Бесинджер

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Одна из самых популярных и востребованных американских актрис 90-х годов после круговой подтяжки лица перестала быть похожей на саму себя. Теперь лицо Ким постоянно выглядит будто удивленным, при этом в ее 67 лет на коже ни единой морщинки. Только вот мимика изрядно пострадала: звезде приходится сделать немало усилий, чтобы улыбнуться. На некоторых фотографиях Бесинджер выглядит совсем перетянутой, а черты ее лица напоминают облик Джоселин Вильденштейн. Так или иначе, пластика не сыграла на пользу Ким, в кино ее приглашать перестали, как и на светские мероприятия.

Мег Райан

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Мы помним Мег по романтическим комедиям вроде «Когда Гарри встретил Салли», «Неспящие в Сиэтле», «Кейт и Лео», «Город ангелов», «Вам письмо», «Новый парень моей мамы» и другим. Только вот последние шесть лет актриса нигде не снимается, и это неудивительно. Из-за увлечения пластической хирургией Райан потеряла былую привлекательность и индивидуальность. Она уже не та милая Мег, которая могла очаровать любого мужчину. Теперь лицо актрисы выглядит крайне натянуто и даже пугающе, а улыбка напоминает клоунскую. Райан все реже появляется на публике, поскольку понимает, что сделала большую ошибку, из-за которой ее не приглашают на светские мероприятия и на новые роли.

Дженис Дикинсон

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Она присвоила себе титул первой супермодели мира, на нее молились многие именитые дизайнеры, с ней хотели сотрудничать различные компании, несмотря на сложный характер красавицы. Дженис могла себе позволить многое, любая выходка сходила модели с рук. Но все рано или поздно заканчивается. Дикинсон не могла смириться с тем, что ее лицо меняется не в лучшую сторону, поэтому увлеклась пластикой и… перестаралась. Из-за многочисленных вмешательств бывшую супермодель просто не узнать: лицо перекосило, овал поплыл, мимика застыла в маске вечного удивления. Когда сын Дженис Натан увидел, до чего довела мать любовь к пластическим операциям, он попросил ее остановиться, но вернуть обратно уже ничего не удалось.

Сидни Ром

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Некогда популярная итальянская певица и актриса, которая блистала во многих фильмах, а также не раз появлялась на обложках ведущих глянцевых изданий. Но это было давно… Сидни не только снималась в кино, но также создала курс упражнений по аэробике, чем составила конкуренцию Джейн Фонде. Постепенно годы брали свое; как и многие знаменитости, Ром пыталась повернуть время вспять и обратилась к пластической хирургии. Но что-то пошло не так… Сидни совершенно перестала походить на себя, лишилась природного обаяния и буквально пугала людей своей новой внешностью. Лицо сильно деформировалось, его перекосило. Из-за этого Сидни перестала появляться на людях и сниматься в кино.

Долли Партон

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Одна из самых известных и популярных кантри-певиц до сих пор занимается творческой деятельностью, несмотря на возраст и метаморфозы внешности. Испугавшись старения, Долли корректировала форму подбородка, делала многочисленные подтяжки лица и шеи, которые не пошли ей на пользу. Звезда крайне перестаралась, поэтому ее лицо выглядит слишком перетянутым. Кажется, что Долли постоянно улыбается, но это не так, просто хирурги переборщили. От былой красоты Партон не осталось и следа: певица больше походит на фрика, чем на женщину.

Микки Рурк

Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями

Секс-символ 80–90-х годов прошлого века, который сводил с ума девушек и женщин по всему миру, был идеальным, но пластические операции сильно испортили ему лицо. Винить актера в этом не стоит, ведь, в отличие от других знаменитостей, под нож ему пришлось лечь. Из-за боксерских боев лицо Микки было сильно деформировано. Только вот пластическая хирургия сделала еще хуже. Прежнего Рурка не узнать, ему впору играть чудовищ без грима. Уверены, для роли в «Городе грехов» актеру пришлось накладывать минимум грима. Несмотря на изменения во внешности, Микки не испытывает недостатка в ролях. Видимо, это тот самый случай, когда талант перевешивает абсолютно все.

Запись Лара Флинн Бойл и другие знаменитости, испортившие лицо пластическими операциями впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх