SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бен Аффлек успешно прошел курс лечения от алкоголизма

Бен Аффлек успешно прошел курс лечения от алкоголизма

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Месяц назад Бен Аффлек попал в реабилитационный центр (уже в третий по счету раз), куда его лично отвезла бывшая супруга Дженнифер Гарнер. Судя по всему, перспектива распрощаться с ролью Бэтмена, а также потерять доверие и уважение детей возымели на Бена действие, потому что он успешно завершил 30-дневный курс лечения от алкоголизма и вернулся домой в Лос-Анджелес.

«Он чувствует себя намного лучше, но останавливаться на этом не собирается, – рассказал источник журналу People. — Сначала Бен очень переживал, что его последнее прибытие в рехаб стало достоянием общественности, но сейчас он уверен, что это было даже к лучшему. Так у него будет меньше соблазна сорваться снова». По словам инсайдера, периодически 46-летний актер планирует возвращаться в центр и проводить там одну-две недели, чтобы закрепить достигнутые успехи, но и уже сейчас с ним постоянно находятся коуч и терапевт.

«Мы не хотим другого Бэтмена! Бен, поднажми!», «Пусть у тебя все получится», «Держись, Бен! Ты справишься», – оставляют поклонники актера комментарии на его страничке в Instagram. Последний пост Аффлека там датирован 17-м июня, когда Сэмюэль, Вайолет и Серафина поздравляли актера с Днем отца.

«Люблю тебя, пап! Ты мой супергерой!» – написано на открытке трогательным детским почерком. Хороший стимул!

Запись Бен Аффлек успешно прошел курс лечения от алкоголизма впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх