SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Французская модель Летиция Каста стала матерью

Французская модель Летиция Каста стала матерью

На днях стало известно, что 42-летняя актриса и модель снова стала матерью. Для Летиции Касты это четвертый ребенок, а для ее мужа, актера Луи Гарреля, малыш стал первенцем. Мальчика назвали Азелем, что значит «благородный» в переводе с еврейского языка. Супруги стали родителями еще 17 марта, однако французской прессе удалось узнать об этом только сейчас.

О беременности звезды Victoria’s Secret стало известно лишь в феврале. Все это время Летиция Каста жила в Париже и предпочитала скрывать свое положение. В отличие от большинства звезд, которые объявляют о скором пополнении в семье с помощью эксклюзивных фотосессий для глянцевых журналов, актриса не контактировала с журналистами и не делилась новостью в своих социальных сетях. Однако на днях Летицию Касту и Луи Гарреля заметили на прогулке с новорожденным сыном.

Напомним, Летиция Каста начала встречаться с актером Луи Гаррелем в 2015 году, а два года спустя они поженились. У модели уже есть трое детей от предыдущих отношений. 19-летнюю дочь Сатин Каста родила от французского фотографа Стефано Седнуи, 14-летний Орландо и 11-летняя Афина появились, когда звезда была в отношениях с актером Стефано Аккорси.

Запись Французская модель Летиция Каста стала матерью впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх