SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бренд Gucci выпустил коллаборацию с Balenciaga

Бренд Gucci выпустил коллаборацию с Balenciaga

О том, что Gucci может в скором времени представить коллаборацию с Balenciaga, заговорили еще несколько дней назад. Многие поклонники брендов сомневались в том, что креативным директорам двух модных домов Алессандро Микеле и Демне Гвасалии удастся органично соединить в одно такие разные по стилю марки. Однако с первых же минут зрителям стало понятно, что коллекция не только удалась, но и претендует на одну из самых запоминающихся в истории Gucci.

Представленная коллекция стала частью празднования 100-летнего юбилея итальянского модного дома Gucci. Именно поэтому креативный директор Алессандро Микеле решил обратиться к истории. В нарядах было немало отсылок к наследию бренда. Так, например, некоторые модели вышли с надписью Savoy на спине, тем самым напоминая об одноименном лондонском отеле, где основатель Gucci Гуччио Гуччи работал в юности еще до открытия своего бизнеса. Портупеи и прочие аксессуары для верховой езды стали напоминанием об излюбленной теме, к которой периодически возвращается модный дом. Многим поклонникам марки также запомнился красный костюм, который полностью повторил образ из коллекции Gucci под руководством Тома Форда, выпущенной в 1990-е.

Демна Гвасалия, креативный директор Balenciaga, рассказал:

«Мне нравится, как сегодня все миксуется со всем: 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е… Все возможно, а мода представляет собой плавильный котел из прошлого, настоящего и будущего.

Это и делает ее уникальной и интригующей».

Презентация коллекции прошла в видеоформате. Хотя Алессандро Микеле отметил, что был бы рад быстрее вернуться к обычной версии показов со зрителями:

«Трехмерный опыт все еще мой самый любимый. Он полон жизни. Сейчас я понимаю, что все это не могут заменить виртуальные платформы. Даже если время, проведенное в самоизоляции, заставило меня пойти на эксперименты с языками и сюжетами, думаю, пора возвращаться к реальности».  

Запись Бренд Gucci выпустил коллаборацию с Balenciaga впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх