SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрологический портрет звезды: Меган Маркл

Астрологический портрет звезды: Меган Маркл

Она была актрисой среднего пошиба, и о ней мало кто знал, пока она не стала сначала девушкой, а потом и женой английского принца; громко же заговорили о ней после ее странных и не всегда правдивых заявлений о британской королевской семье (далее, с вашего разрешения, будем иногда использовать в тексте любимую журналистами аббревиатуру БКС). А сейчас мир и вовсе разделился на три лагеря: кто-то восхищается ею, кто-то порицает, третья же сторона быстренько делает на скандале деньги.

Итак, сегодня мы поговорим о личностных особенностях Меган Маркл – особы, которая посмела пойти против БКС, – и, опираясь на ее знак зодиака и на расположение других планет в ее натальной карте, попробуем разобраться, чего же больше в поведении бывшей актрисы, а ныне герцогини (нужное подчеркнуть): глупости, жадности и жажды славы или все же желания добиться справедливого отношения к ней и к ее отпрыскам. День ее рождения – 4 августа 1981 года.

Солнце во Льве

Солнце во Льве дает Меган Маркл притягательность и обаяние, железобетонное самомнение и неплохие организаторские способности, тягу к позерству, желание возвыситься, стремление быть на виду, в центре внимания, любимой всеми и всегда. Оно делает ее личностью творческой, но не лишенной жажды красивой жизни, амбициозной, красноречивой, но не видящей ничего зазорного в том, чтобы ради пущей убедительности и яркого эффекта приукрасить события или даже откровенно приврать.

Благодаря такому положению светила она эгоистична и живет одним днем, мало когда задумывается об отдаленных последствиях, предпочитает пользоваться своими шансами здесь и сейчас, а не просчитывать ситуации на несколько шагов вперед.

Луна в Весах

Луна в Весах добавляет Меган желания находиться на публике, так или иначе вызывать восхищение окружающих, больше играть и позировать, чем быть неподдельно искренней. Ей важно производимое ею впечатление, она позиционирует себя как открытого и честного человека, но на самом деле никто не знает, что творится у нее в голове: до себя настоящей она мало кого допускает. Меган все воспринимает через эмоции, через внешнюю привлекательность, а не через сущность людей, вещей, слов. Она легко нравится многим потому, что знает, какой предстать перед тем или иным человеком (той или иной аудиторией), чтобы вызвать наиболее положительный отклик.

Астрологический портрет звезды: Меган Маркл

О личном. При Луне в Весах барышни как-то не очень открыто демонстрируют свои чувства, они предпочитают переживать все в себе, а иногда и переживать нечего – в тех случаях, когда они соглашаются на отношения потому, что любят их, а не потому, что любят они сами. При этом можно предположить, что в своей семье Меган является тем самым стержнем, вокруг которого все и вращается, она координирует своих домочадцев, направляет их по тому пути, который импонирует ей больше всего.

Меркурий во Льве, очень быстрый

Меркурий во Льве усиливает организаторские способности Маркл: она четко знает, что сказать и куда кого послать (в смысле поручений, а не по известному адресу), чтобы какое-то дело дало нужный ей результат. Но, опять-таки, здесь и сейчас, без учета того, к чему ее указания приведут в дальнейшем. К тому же такое положение планеты делает Меган пристрастной: все ее решения и устремления определяются личной симпатией и ничем больше; если ей кто-то иррационально не нравится, ничто не убедит ее в том, что это хороший человек, желающий ей только добра, а если она кого-то обожает, то игнорирует любые его недостатки и ошибки. А еще Меркурий во Льве добавляет герцогине красноречия ради красноречия, она может взахлеб и долго о чем-то вещать, не очень-то при этом задумываясь о логичности сказанного и в упор не замечая в своих словесных кружевах несостыковки и сюжетные дыры.

Такое положение вещей усугубляется и очень быстрой фазой, в которой был Меркурий в момент рождения Меган Маркл: она не может ни на чем надолго сосредоточиться, ее мысли прыгают с одного на другое, что тоже не способствует построению логически выверенных словесных конструкций. Так что, как бы убедительно, на первый взгляд, ни звучали ее речи благодаря эмоциональной окраске и «львиному» обаянию, при ближайшем рассмотрении многое из преподнесенного публике оказывается высокохудожественным бредом.

Венера в Деве

Венера в Деве делает Меган вполне конкретной в своих желаниях и дает ей способность достигать того, чего очень хочется, без чрезмерных усилий с ее собственной стороны. Обычно за ее «хочу» расплачиваются окружающие, а если учесть «львиное» обаяние, то делают это, радостно помахивая хвостиками. Что же касается денег, то она четко знает, как из имеющегося сделать больше (и тут возникает вполне закономерный вопрос: сколько ей заплатили таблоиды за всю эту шумиху вокруг БКС?). Во всем, что имеет отношение к финансам и к другим нужным, интересным ей благам, она определенно расчетлива и уверенными шагами идет по пути стяжательства. Ее привлекает только та деятельность, на которой можно неплохо нажиться – заработать деньжат или создать прецедент (что тоже в результате дает весьма ощутимый доход).

В личной же жизни Меган Маркл к эмоциональной закрытости, обусловленной Луной в Весах, добавляется еще и сухость чувств, данная венерианской Девой, – в результате мы, скорее всего, имеем бурные внешние проявления любви (позеры-Львы без этого не могут) и вероятную пустоту внутри. Так что громкие высказывания о том, что интересы ее сына и мужа были задеты и она так этим расстроена, стоит расшифровывать исключительно как заботу о своем собственном, персональном благополучии. И кстати, если заглянуть к пока еще герцогам Сассекским под одеяло, то можно предположить, что и в постели Меган весьма расчетлива и продумывает все – и когда «дать», и когда отказать в сексе ради достижения очередной своей цели или в качестве дрессировки своего персонального принца.

Астрологический портрет звезды: Меган Маркл

И при всем вышесказанном отдельной строкой просто необходимо упомянуть о том, что Венера в Деве дает бывшей актрисе определенную чуткость к тем, кто действительно нуждается в помощи, и провоцирует желание делать добро материального характера, что подкрепляется «львиной» щедростью и приводит к крупномасштабным благотворительным акциям.

Ну и пара слов о красоте. Венерианская Дева хочет быть неотразимой, так же как и солнечный Лев, но это не всегда получается из-за стремления походить на того, кого многие окружающие давно и бесспорно признали иконой стиля. Подражание вызывает лишь насмешки, и только создание собственного, пусть даже и весьма странного имиджа может вывести барышню с такими астрологическими данными из тени другого человека, выявить ее индивидуальность, вызвать позитивный отклик.

Марс в Раке

Марс в Раке усиливает «львиную» самоуверенность Меган Маркл, вынуждает ее ориентироваться только на свой личный опыт, резко усиливает ее чувство собственничества: то, что наша героиня считает своим по праву, она будет отстаивать с пеной у рта и всем доступным ей оружием – властью, деньгами, угрозами и оскорблениями. Он же существенно усложняет ее отношения с родителями, часто разводит по разные стороны баррикад с мамой и папой, заставляет долго и тщательно таить обиды, полученные еще в детстве. А вот своя семья необходима – она защита и возможность обрести какие-то дополнительные блага (аспект с Венерой в Деве).

Кроме того, такое положение планеты добавляет Маркл трудолюбия, но несколько мешает ей быть по-настоящему самостоятельной, однако не из-за каких-то опасений, а из-за других людей и ограничивающих ее выбор и инициативу обстоятельств, в которых она оказывается достаточно часто.

И снова о личном. К своему Гарри Меган, скорее всего, относится как к большому ребенку, снисходительно, опекающе, причем, вероятно, она убеждена, что ни на разумные поступки, ни на здравые решения он не способен, а потому всегда нуждается в четком руководстве и даже не в советах, а в прямых указаниях.

Астрологический портрет звезды: Меган Маркл

Юпитер в Весах

Юпитер в Весах усиливает стремление Меган к внешней благопристойности и к благотворительности, помогает ей строить и сохранять дружеские отношения со многими людьми, убеждать окружающих, что ее планы и намерения достойны того, чтобы их всесторонне поддерживали. Благодаря такому положению планеты Маркл легко меняет место жительства: она обожает путешествия и не держится за привычные стены, ее дом там, где человек, с которым она связала свою судьбу (и не факт, что это любовь, а не просто стремление быть в паре с наиболее перспективным мужчиной – помним о Венере в Деве и о Луне в Весах).

При этом барышня склонна бороться за справедливость, во всяком случае в том смысле, который именно она вкладывает в это слово, а, как мы знаем, правда у всех своя. А еще Юпитер в Весах дает двойные стандарты в оценке своей и чужой деятельности, толкает к раздаче заведомо невыполнимых обещаний. Было бы еще и угодничество по отношению к власть имущим, если бы не негативный аспект с Марсом в Раке, который как раз на противостояние с высокопоставленными особами и провоцирует.

Сатурн в Весах

Сатурн в Весах снова акцентирует внимание на достижении справедливости, однако он же и препятствует ей, причем порой мешают честолюбие и самомнение, а иногда – материальные интересы. В связке с другими планетами он дает занимательную и противоречивую картинку – стремление к самостоятельности, но невозможность действовать в одиночку, благородство и отказ от правильных поступков из-за боязни навредить своему реноме и социальному, финансовому положению, нежелание быть в тени и неготовность к сольному выступлению. К тому же весьма очевидна проблема с широтой сознания: Меган воспринимает любые ситуации только с одной позиции, не желая вставать на место своих оппонентов, задумываться о том, чем обернутся для них ее душевные публичные стриптизы, прожекты, громкие, но не имеющие под собой реальной основы заявления. Она не считает, что окружающие тоже имеют право на свое мнение, и со свойственным Львам пылом пытается утвердить над всеми свою правоту.

Что же касается тайных страхов, то тут можно говорить о боязни остаться за бортом общественной жизни, потерять ощущение собственной значимости. А еще Меган, скорее всего, ужасно страшат ошибки, которые она может совершить и из-за которых от нее отвернутся те, кто сейчас ей благоволит; при этом она со своими эгоцентризмом и «узкой направленностью» не понимает, что промахи уже стали ее вторым именем.

Уран в Скорпионе

Уран в Скорпионе делает Меган резкой в высказываниях, безапелляционной, пренебрегающей авторитетами. Но при этом он дарит ей решительность, способность вполне внятно действовать в форс-мажорных обстоятельствах, легко освобождаться от всего, что перестало быть актуальным, наотмашь отказываться от того, что она не считает ценным (и пусть потом приходят сожаления и маленький меркантильный человечек внутри ругается благим матом). Из-за такого положения планеты Маркл запросто рушит имеющееся, чтобы начать что-то совершенно новое, правда, чаще всего на разрушениях все и заканчивается, так как она быстро переключается с одного прожекта на другой – влияние негативного аспекта с очень быстрым Меркурием во Льве; ей главное – взяться, ввязаться в бой, а вот завершение – дело десятое.

Астрологический портрет звезды: Меган Маркл

Нептун в Стрельце

Нептун в Стрельце, находясь в позитивном аспекте с Солнцем во Льве, дает стремление не зацикливаться на плохом и насущную необходимость в ощущении, что все вокруг замечательно, а дальше будет еще лучше. Велика вероятность, что Меган нарочно гонит от себя мрачные мысли и размышления о проблемах, чтобы они не мешали ей наслаждаться жизнью. К тому же можно предположить, что барышня наиболее эффективно расслабляется в обществе животных и (или) занимаясь тем, что обычно присуще мужчинам, – стрельбой, охотой, гонками и т. п.

Плутон в Весах

Плутон в Весах в сочетании с Солнцем и Меркурием во Льве делает Меган Маркл зацикленной на своей персоне, а потому не сильно расстраивающейся из-за того, что кто-то исчезает из ее жизни; она легко прощается и расстается, переключаясь с того, что печалит, на то, что безусловно радует. К тому же такой альянс планет делает ее склонной к произвольному использованию законов, к стремлению изменить существующий порядок для того, чтобы именно ей было удобно.

Выводы

Исходя из вышесказанного, можно сделать следующие выводы. Первый: Меган Маркл себя еще покажет, так как внутренняя потребность быть на виду не даст ей жить тихой и спокойной жизнью вдалеке от внимания прессы. Второй: в барышне удивительным образом переплетены снобизм, апломб, недальновидность и тонкий расчет, умение располагать к себе людей, стремление к справедливости, склонность к политическим играм; к чему это приведет, зависит от уровня ее IQ и тех амбиций, которые она в себе взращивает. Третий: брак у нее может быть вполне удачным, несмотря на то что она, скорее всего, только позволяет себя любить, не испытывая при этом и доли подобных чувств. И четвертый: она вполне в состоянии усугубить текущий скандал и снова поднять такой шум, что БКС еще долго будет отмываться от обвинений, которые не имеют под собой никакого реального основания.

Запись Астрологический портрет звезды: Меган Маркл впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,