Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Галантность vs симпатия: почему мы часто принимаем одно за другое в поведении мужчины?

развернуть

В среду, 27 сентября, президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард заявил в рамках своего выступления в городе Кирксвилл, штат Миссури, что, по его мнению, текущий характер монетарной политики регулятора является адекватным с учетом имеющихся макроэкономических реалий.

Буллард уточнил, что экономика, вероятнее всего, останется на "пути низких темпов роста", даже несмотря на то, что во втором квартале было зафиксировано некоторое улучшение, так как по другим параметрам данные вышли хуже ожиданий, кроме того, огромный ущерб был нанесен стихийными бедствиями.

Кроме того, глава ФРБ Сент-Луиса добавил, что вряд ли уровень инфляции во втором полугодии будет сильно отличаться от оказавшихся ниже ожиданий данных первой половины года, и даже благоприятные данные по рынку труда не смогут оказать значимого влияния на повышение потребительских цен. Таким образом, по его мнению, с учетом умеренного уровня инфляции, ФРС может сохранять процентные ставки на том уровне, на котором они находятся в настоящий момент.


Источник →

Опубликовано 21.04.2021 в 08:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0