SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

«Свадьбы не будет!» и еще 8 отличных комедий о вступлении в брак

«Свадьбы не будет!» и еще 8 отличных комедий о вступлении в брак

29 апреля в российский кинопрокат вышла комедийная мелодрама Марка Ротемунда «Свадьбы не будет!». Главные герои – трое мужчин. Они заботливые и любящие отцы прекрасных дочерей и друзья по совместительству. Каждый из них не одобряет выбор своей дочери. Объединившись, мужчины решают серьезно поговорить с девушками в надежде, что это поможет решить проблему. Как бы не так! Любовь – дело сложное.

В честь премьеры фильма мы собрали для вас и другие зажигательные комедии о свадьбах, где предугадать развитие сюжета очень сложно.

«Отец невесты», 1991

Стив Мартин, Дайан Китон и Кимберли Уильямс-Пейсли в семейной комедии Чарльза Шайера. Фильм является ремейком одноименной картины 1950 года. Джордж Бенкс – владелец обувной компании в Сан-Марино. Его дочь Энни совсем недавно окончила колледж в Европе и по возвращении ошарашила родителей новостью: она выходит замуж! Избранник – некий Брайан Маккензи, с которым Энни знакома всего три месяца. Он выходец из очень состоятельной семьи. Джордж не может поверить, что его любимая дочурка уже выросла. Еще больше мужчину раздражает тот факт, что на свадьбу придется потратить баснословную кучу денег, к чему он совершенно не готов. Джордж против этого союза и всеми способами пытается разрушить его.

«Четыре свадьбы и одни похороны», 1994

Чарльз – обаятельный, умный, скромный и застенчивый мужчина, к тому же убежденный холостяк. Он уверен, что никогда не женится. Все меняется, когда на одной из свадеб своих друзей Чарльз встречает очаровательную Керри. И тут мужчина понимает, что его холостяцкая жизнь может дать трещину. Керри заставит Чарльза пересмотреть приоритеты и планы на будущее, ведь между ними разгорается пламя симпатии. Но есть одна небольшая проблема: Керри уже помолвлена с другим…

«Свадьба лучшего друга», 1997

Джулианна Поттер – успешный ресторанный критик из Нью-Йорка. Ей 28 лет, но перспективы выйти замуж пока не предвидится. Майкл О`Нил – ее лучший друг, у которого скоро свадьба, и он хочет видеть Джулианну на ней. Только девушка не в восторге от этой затеи. Последние 9 лет она только и жила мечтой выйти замуж за Майкла, ведь когда-то они заключили подобный договор. Джулианна летит в Чикаго с целью расстроить свадьбу лучшего друга и занять место Кимберли, его невесты. Но Кимми настолько милая, добрая и обаятельная, что Джулианна просто не может на нее злиться и даже соглашается стать подружкой невесты…

«Свадебный переполох», 2001

Дженнифер Лопес и Мэттью Макконахи в романтической комедии о том, как легко влюбиться в первого встречного. Мэри Фиоре – один из лучших свадебных организаторов. Она может найти подход к любой невесте, найти любой реквизит, забронировать звездного фотографа и решить любую проблему. К Мэри очереди выстраиваются из невест, только вот свое счастье в личной жизни девушка так и не может обрести. Однажды она знакомится с симпатичным Стивом Эдисоном. Это любовь с первого взгляда! Каково же было разочарование Мэри, когда она узнала, что Стив – жених на одной из свадеб, которую она организует. Но Фиоре – настоящий профессионал. Она не может поставить чувства выше карьеры.

«Лицензия на брак», 2007

Бен Мерфи и Сейди Джонс без ума друг от друга. После полугодовых отношений они решили пожениться. Сейди счастлива, но при этом ставит жениху условие: они непременно должны обвенчаться в семейной церкви святого Августина. Это давняя традиция Джонсов, через которую прошло не одно поколение. Церковь пользуется большой популярностью, даты заняты на несколько лет вперед. Но ради любви Бен пойдет на многое. Он согласится на условие преподобного Френка Дормана: пройти специальный курс для будущих молодоженов, после чего Бена и Сейди поженят вне очереди. Только вот никто не предупредил, что этот курс будет настолько тяжелым, что испытает отношения будущих супругов на прочность.

«Друг невесты», 2008

Том Бэйли – привлекательный, успешный, харизматичный мужчина средних лет. Он пользуется популярностью у девушек и по щелчку пальцев может уложить в постель любую. Но любит Том свою давнюю подругу Ханну. За годы знакомств им пришлось пережить очень многое, они знают друг о друге буквально все. Но Ханна выходит замуж, а Том должен стать другом невесты. Его такое положение вещей не устраивает, он намерен бороться за руку и сердце любимой. Но противник силен: богатый шотландец Колин хорош собой и точно никогда не подведет Ханну. Тому будет очень непросто покорить сердце девушки и поменять ее статус «подруга» на «жена».

«Война невест», 2009

В детстве Эмма и Лив уже спланировали свои свадьбы и непременно решили, что торжество произойдет в самом шикарном отеле «Плаза». Пройдет много времени, подруги вырастут, будут все так же неразлучны и встретят свои вторые половинки. Жених Эммы делает ей предложение, а спустя время Лив тоже получает обручальное колечко. Подруги вне себя от счастья и вспоминают, что хотели организовать свои свадьбы в «Плазе». Эмма и Лив мчатся на всех парах в свадебное агентство, бронируют даты и вовсю готовятся к торжеству. Но что-то пойдет не так… В агентстве перепутали и назначили свадьбы подруг на один день. Теперь кто-то из них должен отказаться, но ни одна не уступит свое место. Между подругами начинается настоящая война, и кто выйдет победителем, а кто проигравшей – неизвестно.

«Немножко женаты», 2012

Том и Виолетта – идеальная и счастливая пара. Они встречаются давно, поэтому Том решается сделать своей девушке предложение. Виолетта согласилась, и кажется, что вот-вот молодые люди поженятся, но свадьба становится невыносимой миссией. Вот уже пять лет они никак не могут пожениться – каждый раз им что-то мешает. Сначала Виолетте предложили новую работу, затем переезд в Мичиган, обустройство на новом месте и еще много различных событий. Родственники и друзья уже заждались, когда же Виолетта и Том дадут перед алтарем свои клятвы и обменяются кольцами. Но как только речь заходит о самой свадьбе, несостоявшиеся молодожены придумывают новые поводы для отступления. Хотят ли они на самом деле этого или потребность заключить брак навеяна исключительно желанием близких?

Запись «Свадьбы не будет!» и еще 8 отличных комедий о вступлении в брак впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,