SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 16–22 апреля

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 16–22 апреля

На смену активности, страстям и жизнелюбию планет в огненном Овне в нашу жизнь приходят энергии Земли. Венера, планета чувств и отношений, Меркурий, планета мышления и коммуникаций, и наша главная звезда, светило по имени Солнце, переходят из горячего Овна в практичного и земного Тельца.

С 14 апреля Венера в Тельце. Перейдя в знак своей обители Телец, Венера сместит наш фокус внимания на материальную сферу. Больше обычного захочется уюта, комфорта, ощущения стабильности. Замечено, что люди в этот период отдают предпочтение покою, становятся более ленивыми.

Венера в Тельце любит вещи добротные, дорогие, такие, чтобы на века, поэтому и покупки этого периода продуманные, существенные, часто крупные.

Бизнес и финансы в этот период идут в рост

Партнерские отношения в эти дни укрепляются, а новые заводятся осмотрительно. Встречи могут происходить на природе, в хорошую погоду и в красивых местах. Вкусная еда, приятная музыка, аромат цветов – удачный фон для свиданий и зарождения новой любви. Так как чувство собственничества возрастает, не редкость проявление ревности.

Венера в Тельце любит покушать, и, чтобы избежать возможного переедания, следует уделять больше времени здоровому питанию, спорту.

Очень хорошо, если есть возможность пройти курс массажа, посетить спа, косметолога.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 16–22 апреля

К концу недели планета любви соединится с непредсказуемым Ураном. Так что можно ожидать неожиданных эмоциональных всплесков на почве любви, подарков, признаний в своих чувствах. Кого-то ждет любовь с первого взгляда, а кого-то – разрыв отношений.

Все решения, которые будут приняты, окажутся очень быстрыми и продиктованными внезапными чувствами

Меркурий переходит в созвездие Тельца 19 апреля, а Солнце – 20 апреля. В это время мы будем сильнее ощущать качества этого знака – любовь к чувственной красоте, имуществу, деньгам. Благодаря упорству и мотивации мы станем гораздо сильнее сосредотачиваться на каком-то намерении, проекте или отношениях.

Пятница – суббота, 16–17 апреля

Луна в Близнецах.

Попадая в Близнецы, Луна становится любопытной, ей все время требуются внешние стимулы. Эмоции быстры, легки, изменчивы, поверхностны. Когда Луна в Близнецах, это наилучшее время, чтобы общаться, выразить свое мнение. Намного больше обсуждений, телефонных звонков, поездок, сообщений – в такие дни не сидится на месте.

Луна в соединении с планетой активности Марсом, поэтому больше двигайтесь на улице: прекрасно подойдет езда на велосипеде, бег, йога.

Воскресенье – понедельник, 18–19 апреля

Луна в Раке.

В эти дни как никогда хочется опеки, заботы, внимания. Растущая Луна в знаке Рака усиливает чувства и все женские качества, благотворно отражается на домашних и семейных делах, а также обостряет интуицию и проницательность.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 16–22 апреля

Луна в Раке при Венере в Тельце настраивает на семейную волну и повышает способность к зачатию.

Косметические омолаживающие и питательные процедуры на лице и теле дадут отличный результат.

Вторник – четверг, 20–22 апреля

Луна во Льве.

Дни будут полны напряжения, потому что Луна в ярком Льве будет поочередно в ссоре с планетами в практичном Тельце. Здесь ожидаются и эмоциональная неустойчивость, и трудности во взаимоотношениях, особенно на почве ревности и денег.

Чтобы направить энергию в мирное русло, сделайте мейк, наденьте яркую и любимую одежду, в которой вы себе очень нравитесь. Устройте фотосессию и разместите свои умопомрачительные фото в соцсетях. Получайте лайки и не забудьте ответить взаимностью!

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 16–22 апреля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх