SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Скарлетт Йоханссон рассказала об уроках, вынесенных из двух прежних браков

Скарлетт Йоханссон рассказала об уроках, вынесенных из двух прежних браков

Скарлетт Йоханссон была замужем дважды и уже знает, чего ожидать от грядущего брака с телеведущим Колином Жостом. В недавнем интервью Vanity Fair 35-летняя актриса призналась, что больше не романтизирует семейную жизнь, да и в целом благодарна бывшим супругам за опыт, который теперь поможет ей беречь новые отношения.

«Когда я вышла замуж в первый раз, мне было 23 года. Я еще не понимала даже самой идеи брака. Возможно, излишне романтизировала эти отношения. Сегодня замужество занимает совсем другое место в моей жизни. Сейчас я могу принимать более взвешенные решения и куда больше осознаю реальность, нежели раньше».

С 2008-го по 2011-й Скарлетт, напомним, была в браке с Райаном Рейнольдсом, а затем, с 2014-го по 2017-й, пыталась построить семью с журналистом Роменом Дориаком. У пары родилась дочь Роуз, но вот отношения сохранить не удалось. Комментируя фильм Ноа Баумбаха «Брачная история», в котором она сыграла главную роль, Скарлетт заметила, что очень хорошо понимала свою героиню, которая проходит через развод.

«Ох уж вся эта сладко-горькая грусть. На самом деле куда больше на мой опыт повлияло даже не само расставание, а материнство: к моменту съемок я уже очень хорошо поняла, что это значит – воспитывать ребенка, когда вы больше не вместе.

Это очень сложно. Наверное, это совсем не та идеальная семья, о которой все мечтают. Но знаете, думаю, мой бывший и я делаем все возможное. Главное – оставлять главным приоритетом ребенка и не смещать фокус на себя».

Запись Скарлетт Йоханссон рассказала об уроках, вынесенных из двух прежних браков впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх