SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Техники любовного НЛП или Как не влипнуть в деструктивные отношения

Техники любовного НЛП или Как не влипнуть в деструктивные отношения

Случалось ли вам когда-нибудь обнаруживать, что сценарий ваших встреч с мужчинами, романтических отношений или даже более близкого общения развивается не так, как вы изначально того хотели бы? Или что вы чаще идете на уступки, нежели это делает товарищ, просто потому что иначе слишком велика вероятность, что в принципе ничего не сложится. Возможно, вы просто влипли в ловушку традиционных мужских приемов, которые делают его жизнь проще, а вашу сложнее и, скорее всего, что еще ни к чему серьезному-то и не ведут.

Ситуация 1. «Мне это не нравится»

Негласно принято считать, что вежливость в общении подразумевает поиск компромисса. Проще говоря, вы стараетесь изучить нового человека, понять его интересы, увлечения и, скажем, сделать ему приятное, разделив с ним важные для него принципы, моменты. Это не просто правильно, это единственно верная взаимоотдача, характерная для крепких отношений.

Но есть мужчины, которые выстраивают ваше общение с позиции «только так и не иначе» и даже достаточно прямо об этом говорят. Например, такой тип может позвать в кино, но при этом ваши пожелания к фильму учитывать не будет. А значит, вы либо пойдете вместе на триллер или ужасы, либо никуда не пойдете, потому как ваши слезливые мелодрамы он на дух не переносит.

Собственно, в этом случае лучше действительно никуда не идти – ни сегодня, ни потом. Пытаться прогибаться под «хорошего» парня, который вас слушать не желает, – огромная ошибка, ведущая к будущим слезам.

Ситуация 2. «Я тебя застолбил»

Словно кобель, который пометил территорию, автоматически присвоив себе права на собственность. Только вот собственность – это вы, а тот факт, что он на вашей территории оказался, – абсолютнейшая случайность. Есть такие типы, которые считают, что поверхностного общения достаточно, чтобы начать качать права, словно вы двадцать лет женаты. Такие после пары комплиментов требуют гарантий, что вы больше ни с кем другим не ведете переписку и, упаси боже, не встречаетесь лично.

Техники любовного НЛП или Как не влипнуть в деструктивные отношения

Они шерстят ваш гардероб на пригодность и могут запрещать носить короткие юбки и открытые декольте в месте скопления «чужих» мужчин. А заодно высказывают недовольство по поводу того, что ваш начальник – гендера мужского, пытаются контролировать ваше расписание, но при этом часто сами пропадают с радаров, юлят насчет серьезности отношений и пускаются в сказы под названием «Ну че ты начинаешь». Некоторые девушки ведутся, конечно, считая, что это и есть мужской интерес, но по факту это действительно собачки на прогулке. Где бы ни гуляла, все и везде пометит.

Ситуация 3. «Наше совместное будущее»

Многие мужчины петь горазды, словно соловьи по весне, да, правда, ничего, кроме пения, они дать не могут. Зато обещают как дышат. Есть такие приемы в речи, когда расставляются акценты на тех темах, которые больше всего конкретного человека волнуют. Например, всем известно, что если в большей степени слушать собеседника, а заодно максимально поддерживать его любимые темы в разговоре, то вы фактически гарантированно вызовете у него симпатию.

По этой же причине мужчины, жаждущие быстрых побед, но без конечной серьезной цели, используют подобные приемы. «А ты кого бы больше хотела – мальчика или девочку?», «Как быстро ты хотела бы завести детей?», «А ты хотела бы жить за городом в большом доме или в центре города?» – это примеры вопросов-якорей, которые всегда срабатывают на девушках. Казалось бы, товарищ просто поинтересовался, но формулировка нам «выдает» его как человека серьезного, который заблаговременно строит планы. В итоге мы даем зеленый свет, а избранник чуть позже признается, что просто спрашивал, но ничего не имел в виду.

В целом же человека, настроенного не слишком серьезно, узнать довольно просто. Во-первых, он легко, быстро и много будет обещать – те мужчины, которые планируют с нами провести большую часть жизни, триста раз подумают, потому как придется выполнять. А обещать тому, кого завтра не увидишь, – что может быть проще?! А во-вторых, те, кто вскоре ускользнет, стараются продавить силой, а не сделать что-либо ради женщины: они прекрасно знают, что лишние телодвижения и трудозатраты не нужны, если есть конверсия, когда две откажутся, а третья – согласится.

Запись Техники любовного НЛП или Как не влипнуть в деструктивные отношения впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх