×
Прогноз погоды

Интервью с Аленой Красновой, блогером и женой Никиты Преснякова

развернуть

В июле будет два года, как студентка РАНХиГС Алена Краснова стала женой Никиты Преснякова, внука Примадонны. В этом году 22-летняя девушка получит диплом, однако с выбором профессии пока не определилась. Впрочем, многие поклонники отмечают, что из Алены уже получился неплохой бьюти-блогер. В интервью Алена рассказала, что помогает ей оставаться в отличной форме и какие средства всегда можно найти в ее косметичке.

Алена, вы очень хорошо одеваетесь. С вами работает стилист или все сами?

Я предпочитаю одеваться сама. К услугам стилиста прибегаю в случае съемок или важных событий, когда не справляюсь собственными силами, а хочется чего-то неординарного. В этих случаях могу нанять специалиста.

Любите шопинг? Сколько времени можете потратить на походы по магазинам? Муж составляет компанию?

Обожаю покупать одежду и прочие предметы гардероба, но стараюсь делать это с умом. Я не шопоголик. Не приобретаю ненужные вещи, лишь бы потратить деньги. Всегда четко знаю, что хочу. Как правило, предварительно составляю список. Весь процесс занимает около двух часов. Вместе с мужем за покупками выбираемся крайне редко. Исключительный случай, когда необходимо что-то купить ему. Обычно в данном вопросе каждый сам по себе. А семейный шопинг устраиваем обычно за границей, когда едем в какой-нибудь огромный молл.

Кстати, многие пары следят за тем, чтобы гармонировать друг с другом... Часто советуете супругу, какой галстук надеть, или, может, он вам что-то подсказывает?

Никита всегда советуется со мной, что надеть: меряет, показывает. Обычно это происходит, если у него запланирован какой-то концерт или мероприятие, когда нужно выглядеть красиво. Иногда я тоже интересуюсь мнением мужа относительно того или иного наряда, но делаю это реже.

Без каких вещей в гардеробе не можете представить жизнь?

Для меня всегда в приоритете аксессуары: ремни, серьги, подвески, головные уборы... Образы, которые составляю, можно по-разному обыграть именно за счет деталей. Они важны.

Как относитесь к косметологии?

Врача-косметолога посещаю редко. Раз в два-три месяца делаю чистки. Зимой, когда кожа сильно сушится, чаще прохожу уходовые процедуры по увлажнению. В остальное время справляюсь сама в домашних условиях. Каждое утро и вечер умываюсь мылом для лица от Clinique, использую силиконовую щеточку для очищения лица LUNA mini 2 от FOREO. После кожа бархатистая и никаких отеков с утра. Далее тонизирую ее с помощью увлажняющего лосьона от Bioderma и наношу либо сыворотку Rexaline Derma, либо одну из масок от Dr. Jart+. В завершение – один из любимых кремов Clinique или Royal Honey.

У вас длинные и густые волосы. Как ухаживаете за ними?

В первую очередь не экономлю на шампуне. Он должен быть качественным и бессульфатным. Также пользуюсь масками и маслами. А вот салонам свои локоны не доверяю. Никогда не пробовала кератирование и прочие штуки.

Назовите несколько бьюти-средств, которые всегда есть в вашей косметичке?

Тональный крем Estee Lauder Double Wear – одна из любимых основ. Далее рассыпчатая пудра Dior. Также обожаю карандаши для губ. У меня их много. Три фаворита: MAC, Pupa и Burberry.

С чего начинается ваше утро?

С кофе, который безумно люблю и пью много, к сожалению. Не проснусь, если не заварю пару чашек.

Есть ли какой-то секрет красоты, которому научила мама, и вы пользуетесь им до сих пор?

К сожалению, особых хитростей нет. Хорошие гены!

Приходится ли как-то ограничивать себя в еде?

Стараюсь придерживаться правильного питания, но в еде себя не ограничиваю. Если нужно скинуть два-три килограмма, то просто что-то исключаю. Но так, чтобы это был мой образ жизни, пожалуй, нет. Ем все, что хочу и когда хочу. Позволяю и вредности. Иногда балуемся пиццей под любимый сериал.

Кстати, сами готовить любите? Есть ли коронное блюдо?

Да, мне нравится проводить время на кухне. Кулинарю чаще для Никиты, чем для себя. Он обожает вок с овощами и пасту. Еще нравятся супы и запеченная рыба.

Верите во фразу, что 99 % секрета красивого тела заключается в питании и лишь 1 % – в тренировках? Какие физические нагрузки предпочитаете?

Не совсем. Естественно, питание – это залог красивого тела. Но тренировки, на мой взгляд, не менее важны, и это точно не 1 %. Я бы разделила пятьдесят на пятьдесят: упражнения и здоровая пища. Сама занимаюсь в зале с тренером. У меня два раза в неделю кардио и два раза – силовые. Их обязательно нужно чередовать. Любимые упражнения – это приседания со штангой, благодаря которым укрепляются ягодицы.

Алена, в соцсетях у вас есть как поклонники, так и хейтеры. Как реагируете на негативные комментарии?

Стараюсь вообще не обращать внимания. Большая редкость, если кому-то отвечаю. А так к злобным подписчикам отношусь абсолютно нормально. За много лет уже выработался иммунитет. Меня трудно задеть. Просто молча блокирую, и все.

Есть ли у вас хобби?

Безусловно, это сноуборд. У нас с мужем уже даже традиция есть – улетать на зимних каникулах куда-нибудь в горы и проводить там время. Летом занимаемся вейкбордом, который имеет некое сходство со сноубордом, только катаешься на воде.

В какой роли, амплуа еще бы хотели себя попробовать?

Я пока не думала об этом. На данный момент заканчиваю учебу в РАНХиГС. Планов очень много, но раньше времени говорить о них не могу. Сейчас главное – получить диплом.

Запись Интервью с Аленой Красновой, блогером и женой Никиты Преснякова впервые появилась SUNMAG.

Источник →

Опубликовано 03.07.2019 в 12:54