SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Киану Ривз признался, что одинок

Киану Ривз признался, что одинок

Выход третьей части «Джона Уика» заставил Киану Ривза отказаться от затворничества: обычно очень скрытный на тему всего, что касается личной жизни, 54-летний актер в кои-то веки готов говорить с журналистами не только о своей профессии. Так, на пресс-конференции в Нью-Йорке Киану сделал неожиданное признание в ответ на вопрос, что для него значит любовь.

«Вы спрашиваете о романтических отношениях? Я одинокий парень. У меня никого нет, но если появится, то я буду уважать и любить этого человека. Надеюсь, в моей жизни это произойдет», – просто ответил актер.

Судя по всему, Киану действительно не лукавит: сколько бы папарацци ни старались подловить его в компании какой-нибудь загадочной незнакомки, максимум, на что они могут рассчитывать, – это заснять, как он поедает очередной пирожок, сидя на скамейке в полном одиночестве. И хотя живет Ривз все-таки в Западном Голливуде, где находится знаменитая Сансет-стрип (часть бульвара Сансет и центр ночной жизни Лос-Анджелеса), жизнь Киану мало смахивает на жизнь селебрити.

«Туристические автобусы проезжают мимо домов многих местных жителей, – добавил он. – Я их вижу, когда выхожу за газетой утром… Моя жизнь вполне спокойна. Я редко выбираюсь из дома.

Вообще ничего не делаю. Я довольно скучный человек».

Запись Киану Ривз признался, что одинок впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх