SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

6 новых классных сериалов апреля: Happy End, «Невероятные», «Медиатор»

6 новых классных сериалов апреля: Happy End, «Невероятные», «Медиатор»

Среди сериальных премьер мы выбрали самые бодрые и интригующие: отечественный проект про вебкам-индустрию, фэнтези с русским антуражем, истории про викторианских супергероинь и про умелого манипулятора в исполнении Андрея Бурковского. Не забудьте и про четвертый сезон антиутопии «Рассказ служанки»: он стартует 28 апреля!

Happy End

Дата выхода: 1 апреля

Создатели отечественных сериалов все смелее подходят к теме эротики. История закручивается вокруг юной провинциальной пары, приехавшей покорять столицу. За деньгами и успехом Лера (Лена Тронина) и Влад (Денис Власенко) отправились прямиком в Интернет. Ведь для того чтобы стать вебкам-моделью и заработать, нужна только камера мобильного и приличные обои. Лера устраивает секс на камеру, Влад чувствует себя покинутым. Эти юные души ждет путешествие в гламурный и жестокий мир порноиндустрии.

В саундтреке сериала – Манижа. В ролях – Александр Горчилин, Любовь Толкалина, Лукерья Ильяшенко. Режиссер проекта – Евгений Сангаджиев.

«Игрушка для взрослых»

Дата выхода: 2 апреля

Новый сериал HBO Max (у нас выходит на more.tv) движется по стопам «Черного зеркала» и рассказывает про влияние цифровизации на человека. Хейзел сбегает от мужа-миллионера.

Ей наскучило существовать в выскобленном полувиртуальном коконе с искусственной идеальной погодой. К тому же супруг без спросу вживил в нее чип, позволяющий считывать ее мысли и эмоции. Теперь Хейзел будет жить в трейлере с отцом, влюбленным в секс-куклу, и пытаться избавиться от назойливого мужа.

В основе – абсурдная и смешная книга Алиссы Наттинг. Главная прелесть сериала – Кристин Милиоти, актриса с бешеной энергетикой. Недавно мы ее видели в «Зависнуть в Палм-Спрингс», встречали в одной из серий «Черного зеркала» и, разумеется, в незабвенном комедийном ситкоме «Как я встретил вашу маму».

«Невероятные»

Дата выхода: 12 апреля

Одна из ярких премьер месяца – сериал про супергероинь, ведущих борьбу со злом в антураже викторианского Лондона. Проект выходит на HBO, а у нас – на «Амедиатеке». Один из создателей – номинант на премию «Оскар» Джосс Уидон.

Две молодые женщины, Амалия Тру (Лаура Доннелли) и Пенанс Эдейр (Энн Скелли), объединяют вокруг себя людей, обладающих суперспособностями. Они уверены, что могут сделать мир чище и справедливее. У героинь милейшие описания. Амалия Тру спонтанная и психологически сломленная, никогда не откажется от выпивки. Пенанс Эдейр религиозна и еретически прогрессивна. При этом сюжетных подробностей почти неизвестно, что еще больше интригует.

«Медиатор»

Дата выхода: 16 апреля

В оригинальном сериале канала Start на первый план выходит амбивалентный герой Андрей Павлов (Андрей Бурковский). Он манипулятор, псих, гений, лжец. Он профессиональный переговорщик, вызывающий желание довериться. Он спасает самоубийц и договаривается с террористами, играет с женщинами и обманывает мужчин. У Павлова есть уникальная сила убеждения. Но он не всегда использует свой талант в кристально чистых целях. Ждем от сериала эмоций на грани. Тем более что, кроме Бурковского, в «Медиаторе» появятся Дарья Мороз, Юлия Пересильд и Ирина Старшенбаум.

«Тень и кость»

Дата выхода: 24 апреля

Обещающая быть эпичной экранизация фэнтези-романа Ли Бардуго, с которым писательница дебютировала в 2012 году. Действие происходит в когда-то великом государстве Равка. Сейчас страна разделена пополам Тенистым Каньоном, который полон агрессивной и мощной нечисти. Алина Старкова – обычная девушка, в которой однажды просыпается магическая сила. Выясняется, что она в состоянии сделать так, чтобы Каньон вместе с его жуткими жителями затянулся, как шрам на теле.

При написании этой книги и двух последующих (это трилогия) Ли Бардуго вдохновлялась дореволюционной Россией. Интересно, где именно, кроме имени главной героини, русский дух будет витать в этом проекте Netflix?

«Берег Москитов»

Дата выхода: 30 апреля

Сериал по роману известного американского писателя Пола Теру с его племянником, актером Джастином Теру, в одной из главных ролей. Ученый-идеалист Алли Фокс увозит свою семью в Латинскую Америку, на далекий Берег Москитов, чтобы воплотить мечту: построить там фабрику по производству льда. Его ждет много трудностей, в том числе и семейных. А нас, судя по всему, ждет увлекательное зрелище с красивыми видами и новым Джастином Теру. На первый взгляд, звезда «Оставленных» прекрасно вписался в образ эксцентричного изобретателя. Кстати, в предыдущей экранизации книги роли исполнили Харрисон Форд, Хелен Миррен и Ривер Феникс, так что можно посмотреть обе версии и сравнить.

Запись 6 новых классных сериалов апреля: Happy End, «Невероятные», «Медиатор» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,