SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Что вышло из моды? Главные антитренды осени

Что вышло из моды? Главные антитренды осени

Ирина Щапова

Ирина Щапова,
журналист, феминистка и неугомонный шопоголик

Google не даст соврать: пока модные журналы вдумчиво и детально рассказывают нам про тренды, тему антитрендов резервируют за собой видеоблогеры. Получается такой стратегический передел территории: глянец в лице своей «всезнающей» команды обсуждает положительные примеры с красивыми иллюстрациями, а блогеры, как подружки в примерочной, высмеивают все то, что смотрится нелепо и заслуживает путевку в вечность (ну или как минимум на дальнюю полку шкафа). Мы помним, что и те и другие субъективны в своем мнении, а что на самом деле выйдет из обихода в этом сезоне – решать вам. А пока ловите наше пристрастное мнение на тему главных антитрендов этой осени.

Розовый цвет

В палитре красок предостаточно оттенков, чтобы не останавливаться на одном-единственном который сезон подряд. Любите пастельную гамму? Пробуйте светло-голубой и мятный оттенки – их достаточно много в коллекциях демократичных марок.

Street-style 2018

Street-style 2018

Серьги-каффы

Возможно, вы даже успели позабыть что означает это слово. Эти украшения, похожие на насадки на ушные раковины, первыми ввели моду на одиночные серьги. На том и спасибо, ведь теперь у нас появилась масса альтернатив.

Наши личные фавориты – непарные серьги с одинаковыми камнями и из одного и того же металла.

Street-style 2018

Street-style 2018

Ботинки на платформе

Эти ничем не примечательные на вид ботинки с круглым носом и армейской шнуровкой происходят из семьи военной обуви, которую любят панки, альтернативщики и прочие представители субкультур. Самая модная же пара сезона выглядит как симбиоз 20-х и 70-х – женственные ботильоны-гольфы с аккуратным невысоким каблуком и заостренным носком.

Street-style 2018

Street-style 2018

Безразмерные шаровары

Мы как-то пропустили момент, когда штаны размера XXL прорвались в первые ряды, но это и к лучшему – мешковатый фасон брючин-труб еще никого не украшал, да и в нашем климате такую экстремальную длину невозможно представить на улицах города.

Street-style 2018

Street-style 2018

Короткий пуховик

Короткие стеганые куртки стали негласной униформой моделей вместе с прямыми джинсами, короткими топами и сапогами-казаками. Добежать до машины по дороге из спортзала – окей, но только если вы как личный водитель знаменитости припарковались прямо у входа.

Street-style 2018

Street-style 2018

Все-все от Balenciaga

Необъяснимый успех вполне ординарных вещей от Balenciaga однажды должен был пробудить аллергическую реакцию. Такое ощущение, что стоит просто на пластиковом пакете трафаретом нанести имя этого дома моды и его тут же купят за несколько сотен долларов. Когда это безумие уже прекратится?

Street-style 2018

Street-style 2018

Гигантские сумки на талии

С одной стороны, практично, а с другой – чисто Карлсон! Уж лучше прийти к некоему компромиссу: если вы берете с собой не только телефон и кошелек, а еще кучу всего необходимого, то сумка стандартной формы с ремешком на плече все же будет смотреться органичнее.

Street-style 2018

Street-style 2018

Запись Что вышло из моды? Главные антитренды осени впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх