SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Самые крутые серьги этой осени

Самые крутые серьги этой осени

Ирина Щапова

Ирина Щапова,
журналист, феминистка и неугомонный шопоголик

Уже который сезон подряд мы переводим взгляды на подиумы и удивляемся упорству дизайнеров: серьги и только серьги они хотят видеть центральным аксессуаром своих шоу. Скорей всего, все дело в эффектной визуальности этого украшения: даже с прической с распущенными волосами его трудно упустить из виду, а уж столь популярные нынче массивные серьги и вовсе бросаются в глаза быстрее, чем какие-либо другие аксессуары. Сегодня серьгам дизайнеры отдают почетную возможность формировать весь образ своим присутствием, и, надо сказать, они с этим прекрасно справляются. Именно поэтому, когда во время марафона недель мод мы думаем, каким бы украшением пополнить свою коллекцию, на ум в первую очередь приходят серьги. Какие конкретно? Мы собрали для вас несколько блистательных примеров.

Серебряные серьги

Мода на эффектные крупные серьги задерживается еще как минимум на один сезон. На какие экземпляры обратить внимание, если уже как будто все перепробовано? Ищем новые интересные формы, далекие от классики.

Золотые серьги-кольца с бриллиантами

Сапфиры? Внешность обманчива, потому что на их месте в этом украшении выступают голубые бриллианты.

Обратите внимание на хитрый прием в дизайне: прозрачные бриллианты внутри кольца придают украшению дополнительное свечение.

Золотые серьги с изумрудами и бриллиантами

Изумрудов много не бывает, особенно в таком аристократическом исполнении. При всей яркой индивидуальности изумрудов с их присутствием получаются роскошные повседневные украшения – такие, которые обращают на себя внимание, даже несмотря на миниатюрный размер.

Золотые серьги с бриллиантами

Не будем обижать минималистов, а также всех, кто вынужден следовать строгим правилам офисного дресс-кода. Специально для таких случаев существует элегантный союз бриллиантов и белого золота в виде крошечных сережек-гвоздиков, к которым вы при желании можете добавить еще и кольцо с идентичным дизайном.

Золотые серьги с аметистами и ситалами

Когда душа просит срочно устроить праздник, то не раздумывая прибегайте за помощью к яркой помаде и серьгам с цветными камнями – этих двух слагаемых уже достаточно, чтобы создать настроение.

Золотые серьги с бриллиантами

Эффектное украшение не всегда означает крупное. Есть экземпляры, которые раскрывают свою неповторимую красоту только при близком знакомстве. В качестве примера – редкое украшение с синими и прозрачными бриллиантами, закрученными в косу.

Золотые серьги с ониксом и бриллиантами

Оникс – сильнейший по энергетике камень, который обладает мощным защитным действием. Кроме того, это еще и камень удивительной красоты с черной матовой поверхностью, что делает изделия из оникса мистически прекрасными.

Запись Самые крутые серьги этой осени впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх