SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Настя Ивлеева впервые заговорила об отце

Настя Ивлеева впервые заговорила об отце

Недавно 30-летняя блогерша стала гостьей youtube-шоу Эльдара Джарахова, в котором рассказала о том, почему не ссорится со своим мужем, чего боится больше всего в жизни, и поделилась, почему никогда не говорит о своем отце. 

По словам Ивлеевой, она счастлива в браке с 26-летним супругом, певцом Элджеем, и даже поделилась секретом их гармоничных отношений: 

«Буду банальна: я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, поэтому у нас есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи, нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: «Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно». И все это на фоне братанской любви и дружбы»

Также Настя отметила, что именно Элджей помог ей стать тем, кем она является сейчас. По мнению Ивлеевой, музыкант очень вовремя появился в ее жизни, поэтому больше всего она боится потерять своего мужчину: 

«Когда я начала узнавать себя, развивать свои сильные стороны и определила свой вектор, появился мужчина, который влетел, чем-то меня зацепил и плывет со мной дальше по течению. Я не ищу кого-то. Мне вообще плевать. Ты настолько в себе уверена, что вся твоя жизнь не крутится вокруг того, чтобы найти мужчину.

У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, второй — свою популярность. Не в том плане, чтобы быть на хайпе, а в целом, когда ты в один миг просыпаешься, а у тебя ничего нет. Это нормально. Ты всю жизнь к этому идешь»

Блогер также затронула тему о своем отце, о котором никогда не рассказывала. По словам Ивлеевой, родственник никогда не принимал участие в ее воспитании, именно поэтому она не видела примера правильного мужчины перед глазами: 

«Как у девочек принято — они выбирают молодого человека, мужа по подобию своего отца. Я не буду раскрывать всех карт, но я росла девчонкой, у которой не было сильного плеча. Все мои привычки взяты от моих молодых людей. У меня не было мужчины, у которого я могла бы набираться опыта, на которого могла бы равняться, смотреть на него и понимать: именно таким и должен быть мой молодой человек. Я училась у своих молодых людей, потому что отца у меня не было и нет до сих пор. Я не знаю, что это за человек, кто он и как выглядит»

Запись Настя Ивлеева впервые заговорила об отце впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх