SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Джуди Денч публично поддержала Кевина Спейси

Джуди Денч публично поддержала Кевина Спейси

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

На Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне Джуди Денч получила почетную награду, однако в интервью говорила по большей части о старом друге Кевине Спейси. 83-летнюю актрису глубоко возмутила не столько ситуация с обвинениями Кевина в домогательствах, сколько реакция режиссеров и продюсеров.

«Я никак не могу одобрить тот факт, что, несмотря на его поступки, его уволили из фильмов, – сказала Джуди, вспоминая о том, что после обвинений в адрес Спейси его убрали из сериала "Карточный домик", а сцены фильма "Все деньги мира" с его участием были пересняты или вырезаны из окончательной версии картины. – Мы что, возвращаемся в те времена, когда людей, которые совершили какой-то проступок или нарушили закон, полностью изолировали? Мы собираемся вырезать их из нашей истории?»

По словам Джуди, Кевин был едва ли не единственным человеком, который смог по-настоящему поддержать ее после смерти мужа в 2001 году. «Я не знаю всех обстоятельств, но он всегда был и остается потрясающим актером и хорошим другом. И я не представляю, каково ему сейчас, когда вся его карьера пошла под откос», – заявила Денч. Несмотря на то что в начале сентября прокуратура Лос-Анджелеса сняла со Спейси все обвинения, приглашать его в новые проекты продюсеры пока не спешат.

Запись Джуди Денч публично поддержала Кевина Спейси впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх