SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ребенок Михаила Ефремова обнародовал свои диагнозы

Ребенок Михаила Ефремова обнародовал свои диагнозы

На днях 20-летний ребенок российского актера рассказал своим подписчикам, что принял окончательное решение по поводу своего имени. С недавних пор он попросил называть себя Сергеем Ефремовым. А вчера наследник Михаила обнародовал результаты обследования у психотерапевта.

Оказалось, что у Сергея посттравматическое расстройство, расстройство артистического спектра и биполярное аффективное расстройство. Примечательно, что все заболевания носят хронический характер. По словам ребенка Ефремова, он решил опубликовать эту информацию для того, чтобы ее перестали стыдиться: 

«Угадайте, у кого большая радость! Я наконец-то получил свои официальные диагнозы. Почему это повод для радости? Потому что в России все очень плохо с правильной диагностикой расстройства аутистического спектра. Я обошел очень много врачей, чтобы получить свой диагноз. Часто люди представляют себе набор стереотипов, когда слышат про аутичных людей. Либо думают про то, что это замкнутые в себе мальчики, которые не разговаривают вообще ни с кем, либо странные товарищи, которые не смотрят в глаза и ведут себя черт пойми как. На самом деле аутизм – это спектр. И это абсолютно точно не болезнь, а просто другое нейросостояние»

Сергей привел в пример героев из культовых кино и сериалов, которые, по его словам, культивированы и не представляют никакой опасности для общества: 

«Главное – понимать, что наличие аутизма не делает вас обузой для общества, каким-то плохим человеком или неправильным/неправильной. Шерлок Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча, Амели из одноименного фильма с Одри Тоту и Шелдон Купер из сериала «Теория большого взрыва». Все эти персонажи показаны и закодированы в медиа, как аутичные люди. И, возможно, у вас даже есть такие странноватые знакомые или друзья, которые очень любят наблюдать за людьми, или любят роботов, или немного громкие. Но мы все равно их любим»

Запись Ребенок Михаила Ефремова обнародовал свои диагнозы впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх