SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Звезда Comedy Woman показала, как изменилась после похудения

Звезда Comedy Woman показала, как изменилась после похудения

Еще в прошлом году резидент шоу Comedy Woman рассказала о желании похудеть. Она призналась, что испытывает дискомфорт в собственном теле, поэтому занялась своим здоровьем. Несколько месяцев назад 38-летняя Надежда Ангарская поделилась, что со 130 килограммов похудела до 87-ми и останавливаться не намерена. На днях комедийная актриса показала, насколько преобразилась внешне, и отметила, что иногда сама не узнает себя в зеркале:

«Дорогие мои, разрешите минутку самолюбования и хвастовства. Смотрю на фото и не верю, что это я! Но я поняла, что все возможно, главное — верить в себя». 

Ангарская рассказала, что стала выглядеть моложе благодаря похудению:

«А года-то мне на пользу, согласитесь?».

Поклонники звезды оценили ее старания и похвалили выдержку и силу воли, благодаря которой Ангарской удалось дойти до цели и сбросить более 40 килограммов: «Надежда, вы хорошеете с каждым днем», «Пример для подражания», «Потрясающий результат Надежда, поделитесь планом тренировок», «Надо же, как вес меняет человека. Это как будто и не вы!», «Даже взгляд изменился. Не зря говорят что лишний вес придает женщине возраст. Так держать! Ты умничка!».

Напомним, год назад актриса откровенно рассказала, что много лет не следила за собой и набрала вес, а после рождения ребенка ей стало особенно тяжело жить с большим количеством лишних килограммов.

Ангарская постепенно сбросила 30 килограммов, а в мае прошлого года поделилась, что на съемках шоу «Последний герой: зрители против звезд» потеряла еще 10 килограммов.

Запись Звезда Comedy Woman показала, как изменилась после похудения впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх