SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Стало известно, какие пластические операции делала Меган Фокс

Стало известно, какие пластические операции делала Меган Фокс

Несмотря на то, что 34-летняя актриса всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов, нью-йоркский специалист Мэтью Шульман утверждает обратное. Он проанализировал лицо Меган Фокс и рассказал, какие процедуры, скорее всего, делала звезда Голливуда. 

По его словам, в этом может убедиться каждый, кто сравнит старые фотографии Меган с новыми. Так, эксперт полагает, что актриса делала операцию по уменьшению носа — ринопластику:

«На старых фотографиях нос Меган выглядит более широким, а кончик носа кажется приплюснутым. Со временем ее нос стал более тонким и узким, а кончик — более прямым, а не закругленным, как это было раньше». 

Мэтью Шульман убежден, что пухлые губы, о которых мечтает половина мужского населения планеты, — результат филлеров. Более того, хирург отметил, что велика вероятность того, что Фокс делала инъекции в области щек, чтобы придать им нужный объем, и лба, чтобы разгладить морщины и придать форму линии бровей. 

Сама Фокс не раз высказывалась по этому поводу, уверяя, что никогда не делала никаких пластических операций и омолаживающих процедур:

«Я говорю людям, которые сомневаются в подлинности моих губ: вы можете ясно видеть, что мои губы — это настоящие губы.

А те, кто все же хотят воспользоваться услугами пластической хирургии, я советую обратиться к психотерапевту, чтобы выяснить истинный мотив такого намерения. В любом случае, если вы чувствуете, что хотите этого, тогда сделайте это. Удивительно, насколько прогрессивными стали технологии».

Запись Стало известно, какие пластические операции делала Меган Фокс впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх