SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Новую девушку Бена Аффлека обвинили в его госпитализации

Новую девушку Бена Аффлека обвинили в его госпитализации

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Пока все пребывают в полном восторге от альтруизма Дженнифер Гарнер, которая уговорила Бена Аффлека отправиться в рехаб (и даже сама его туда отвезла, по пути купив бывшему мужу картошки фри, чтобы не так мучило похмелье), все шишки летят на девушку, с которой актера видели в последний раз, – 22-летнюю Шону Секстон. Шона, как говорится, ни сном ни духом: они с Беном провели вместе несколько приятных вечеров, модель успела пару раз улыбнуться папарацци на камеру, и вот уже пользователи Сети обвиняют ее в том, что Бену стало хуже.

«Ты была дважды арестована за употребление алкоголя в несовершеннолетнем возрасте и забыла о публичном случае интоксикации в прошлом году. Так что, пожалуйста, не говори мне, что ты не любишь пить или отрываться на вечеринках», – прокомментировал один из подписчиков недавний снимок Шоны, на котором она позирует с бокалом.

https://www.instagram.com/p/BnFkrGrBclN/?utm_source=ig_embed

Модель молчать не стала и ответила: «Да, ты прав. Меня действительно арестовывали за распитие алкоголя, когда мне было 17 лет. Тогда у меня были поддельные документы, и я покупала напитки в баре в городе Вирджиния-Бич. Несмотря на то что многие подростки используют поддельные документы, так же как и напиваются до момента своего официального совершеннолетия, я признаю, что это была моя ошибка, за которую мне стыдно до сих пор».

Но вот в том, что Аффлек сорвался, Шона своей вины признавать не стала – что, в общем, вполне разумно.

«Он сделал свой выбор. Обвинять 22-летнюю девушку в том, что человек в третий раз попал в рехаб, – это просто смешно. Он – личность. Я – личность. И ты – личность. Мы все портим свою жизнь, вопрос лишь в том, чему мы учимся после этого. Не спеши так быстро обвинять других людей. Сделай шаг назад, и прими тот факт, что каждый из нас живет по своему собственному пути, и будь менее критичным к другим».

https://www.instagram.com/p/Bm7IBXZhPyC/?utm_source=ig_embed

Запись Новую девушку Бена Аффлека обвинили в его госпитализации впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх