SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дочь Деми Мур поделилась откровенным фото

Дочь Деми Мур поделилась откровенным фото

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

24-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса – Таллула – не понаслышке знает, что такое бодишейминг: девушка долгие годы страдала из-за комплексов, связанных с внешностью. Отдельным пунктом в этом списке стоял лишний вес: в 2014 году Таллула даже приняла участие в проекте What's Underneath, сняв с себя всю верхнюю одежду и рассказав поклонникам о неприятии собственного тела. «К 13 годам я уже начиталась этих тупых таблоидов и начала чувствовать себя уродливой», – рассказывала она. Хорошо, что эти времена остались в прошлом! За последние три года Таллула проделала колоссальную работу: сначала легла в реабилитационную клинику, полностью отказавшись от алкоголя, затем приступила к регулярным тренировкам и занялась налаживанием питания. Результат налицо: восторженные комментарии подписчиков в ответ на откровенное фото, которое девушка на днях выложила в Instagram.

«Какой нежный снимок!»

«Ты изменилась в лучшую сторону».

«Такая теплая и женственная!»

Стоит признать, девушке действительно есть чем гордиться: достаточно сравнить ее старые и нынешние снимки, чтобы понять, какой дисциплины потребовали подобные перемены. Еще одно доказательство в пользу того, что поиск себя никому в этой жизни не чужд, – как считает и сама Таллула: «Я не ценила себя, свою жизнь и свое тело, я постоянно наказывала себя за то, что я недостаточно хороша.

Но меня вытащили из этой пропасти, и я буду вечно в долгу за это. Мне словно вновь подарили жизнь. Хоть я и оплакиваю впустую потраченные годы, но теперь у меня есть самое важное: принятие себя. Эта девушка теперь под моей защитой, и я никогда не позволю ей уйти».

Запись Дочь Деми Мур поделилась откровенным фото впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх