SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Отец Меган Маркл раскритиковал ее внешний вид

Отец Меган Маркл раскритиковал ее внешний вид

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Томасу Марклу теперь только и остается, что наблюдать за жизнью дочери со стороны. Он продолжает давать изданиям платные интервью, чем очень огорчает Меган и злит всю королевскую семью, и такое поведение явно не приблизит его к новым родственникам, однако Томаса это не смущает. После появления Меган на Уимблдоне он в очередной раз посетовал, что дочь не отвечает на его звонки и письма, и предположил, что она находится под сильным давлением.

«По ее глазам, лицу и улыбке я вижу, что она напугана. Я годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится ее улыбка сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка. Возможно, у нее просто было несколько трудных дней. Но я беспокоюсь. Мне кажется, все слишком на нее давят. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью».

Возможно, как отцу Томасу действительно лучше известны виды улыбок Меган, но дела у нее идут совсем не так плохо, как ему кажется: по словам источников из Букингемского дворца, Елизавета II души не чает в герцогине, публичные выходы удаются Мег все лучше и лучше, а критики, кажется, наконец признали и полюбили ее новый стиль. Однако мистер Маркл и тут остался недоволен.

«Зачем в 2018 году одеваться так, будто на дворе 1930-е? Не понимаю, почему нужно закрывать колени», – возмущается он.

Запись Отец Меган Маркл раскритиковал ее внешний вид впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх