SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Брат Марго Робби дебютировал на подиуме

Брат Марго Робби дебютировал на подиуме

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

В семействе Марго Робби не она одна может похвастаться талантом: на днях младший брат актрисы, 23-летний Кэмерон, дебютировал в качестве модели на показе осенне-зимней коллекции David Jones в Музее старого и нового искусства в Австралии. Юноша дважды выходил на подиум – кто знает, может, в следующем сезоне он уже будет шагать на нью-йоркской Неделе моды?

Впрочем, по словам самого Кэмерона, ему куда больше не дают покоя лавры сестры. «Меня всегда интересовало актерское мастерство, – признался он в интервью Daily Telegraph. – Я всегда хотел заниматься именно этим. Хочется быть прежде всего актером, а потом уже манекенщиком».

Пока же Кэмерон развлекается тем, что снимает и выкладывает у себя на страничке в Instagram забавные ролики – так, в одном из них он, будучи соведущим премии Logie Awards на австралийском MTV, представляется гостям вечеринки другим именем и пытается выяснить у них, кто красивее, забавнее и умнее, Кэмерон или Марго Робби? И хотя пока что самый распространенный ответ «А кто такой Кэмерон?», готовы поспорить, что обаятельная улыбка младшего брата Марго и его артистичность приведут его туда, куда он мечтает попасть, – в Голливуд.

Запись Брат Марго Робби дебютировал на подиуме впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх